MurDer 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 так де сегодня?!!!!....маякните в асю еси не трудно)))...314357568 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Када следущая каталка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 HAiL в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 HAiL в субботу Ого...а на днях никто не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 вы исдваитесь.. мы с толиком апять вдваем катались.. ну как так можна? абидна же( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 я вообще предлагаю тему закрыть за непотребностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 У меня была уважительная причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Опыт показывает, что в нормальном режиме собирается пару человек. Не парьтесь - просто катайте. Двое так двое. Я иногда сам катал и нормас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 dedd я поэтому и предлагаю закрыть тему нах. Двое или трое и в аське договоряцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 фточку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 вы исдваитесь.. мы с толиком апять вдваем катались.. ну как так можна? абидна же( *покраснела и уставилась в пол* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 тема пусть будит... можыт все исчо вазабнавиццо... хто знает.. а мы пака будим катать всем на зло!^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 марлочка нежно обнимаю и цемаю в щечку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 марлочка нежно обнимаю и цемаю в щечку )) tark Жена в шоке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Та не. Уже не тот возраст у нас что б от такого в шоке быть. Жена то старше меня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embrace 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Как насчёт завтра? Кто-то планирует идти кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Та не. Уже не тот возраст у нас что б от такого в шоке быть. Жена то старше меня )) При чем тут возраст...главное чтоб обоюдное доверие было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 HAiL именно при том и возраст что доверие укрепляецца с годами, к тому же девять лет вместе ужо а это тож не маловажный факт в пользу доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 тема всетаки умерла походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 тема всетаки умерла походу просто не стоит делать каталку только в субботу...я давно не катал и оч хотел бы завтра покать с вами,но кореш прегласил на брейк батл,где он выступает....грех не поддержать друга,так что звыняйте...а на щет темы...думаю ася действительно удобнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 так народ катаецца не тока по субботам, просто планировалось что мы будем каждую субботу собираться и катацца вместе. PS в будни я например минимум два раза в неделю катаю в Киеве, но тока вечером после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 блин, кто та будит седня катать???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 снасите тему.. марлачка абиделась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 марлочка +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embrace 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 лучше не закрывать тему а вовремя писать кто собираеться идти кататься! если бы мы раньше начали собираться то минимум двое бы в субботу катались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты