zeon 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Вот ловите http://www.zeon.kiev.ua/?p=54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Да молотки в этой нарезке рулят, Жесть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 тю! я т?льки так ? катаюсь! :D н?! шутка конечно! жалко ч?лч?к?в...! предсмертний grab ето зачотно! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 от падений никто не застрахован... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 да, я тут на днях видос видела о девачках-бордершах, ... которые себе так...мягко говоря .. откусики пол губы каждая после "удачного падения".... жуть.... вот терь думаю...а нужно ль мне учиться в след.сезоне прыгать, та??? ....но, нужно и буду..... поэтому, видос канешка жесть....но прыгать та будут ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 besionok давай видос в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 besionok я так панимаю ето был Dropstich ети девченки ваще жгут, Transfer и Last Winter - я прекланяюсь :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 видос я видела по телеку, на каком-то канале по экстр.спорту.... нажаль, у мну этого видоса нет но там были оч.жирные кадры...а девачки жгут намного круче чем многие мальчики ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Скачайте кто может этот видос и киньте в Украину...такое надо иметь в коллекции!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 всё равно большиество падуний проходит на пухляке или слабо обкатаном снегу.а вот если у нас на ПЯ бахнешься,тебя в снеге там же похоронят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викинг 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 всё равно большиество падуний проходит на пухляке или слабо обкатаном снегу.а вот если у нас на ПЯ бахнешься,тебя в снеге там же похоронят( а ты думаеш от куда там трамплины...( это ж могилки)... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 в связи с напрягом по времени - искать видос в нете не могу, если находите - бросайте мне ссылку - Я КАЧНУ все что пришлете и будет доступно для закачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 всё равно большиество падуний проходит на пухляке или слабо обкатаном снегу.а вот если у нас на ПЯ бахнешься,тебя в снеге там же похоронят( а ты думаеш от куда там трамплины...( это ж могилки)... :D жестоко...............=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 а ты думаеш от куда там трамплины...( это ж могилки)... чего ти раньше не сказал???теперь я не буду прыгать с "кикеров"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Скачайте кто может этот видос и киньте в Украину...такое надо иметь в коллекции!!!! там де д?вочки губи в?дкусують? в?н ? в УА-?Х, не пам'ятаю де, можливо на ?нфостор?, а можливо в мене на болванц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Скачайте кто может этот видос и киньте в Украину...такое надо иметь в коллекции!!!! там де д?вочки губи в?дкусують? в?н ? в УА-?Х, не пам'ятаю де, можливо на ?нфостор?, а можливо в мене на болванц? линк в студию...или болванку в руки))) Ноя вобщето говорил про то что лежил по линку в первом посте...собсно сабж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 ссылка на инфостор номер 1 http://infostore.org/info/1911805 ссылка на инфостор номер 2 http://infostore.org/info/1804403 а вообще в теме про видос на форуме лежат ссылки и на этот фаил и на многие другие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 ссылка на инфостор номер 1 http://infostore.org/info/1911805 ссылка на инфостор номер 2 http://infostore.org/info/1804403 а вообще в теме про видос на форуме лежат ссылки и на этот фаил и на многие другие . Пасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 :P старо даже фотки есть этож с снбфильма кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Бляяяяяять!!! Я это посмотреееел!!!!! о УУУУУУУУжас :o :o :blink: :blink: :o :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 mopter те ваабще такие вещи сматреть низя...учитывая твое состояние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 у мну ссылка не открывается а так интересно посмотреть на откусаные губы вах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Блин, мало того, что ладошки вспотели, так аж заныли боевые раны :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 gourmandise Танюх, там на самом деле мало приятного было... суръездно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты