mopter 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Вы тут по поводу тус спорите, кто када ходит, а у нас ни форума никакого, ни сайта, ни тус Своя маленькая компашка есть и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Сезон закончился, и количество посетителей падает раза в два обычно. Это нормальное явления в конце зимы, перед летом активность снова подымится. Если в поиске задать "Форум умер" то можно найти кучу тем, и все они из года в год создаются в одни и теже периоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Тусы по суботам созданы для тех кто катает. По средам, для тех кто тусит. согласен,но в суботу приходят не только катающиеся,а и просто повисеть. а вот в среду у многих работа,учёба и т.д. так что поддержываю идею Запа по поводу общей тусы. тебе понравилась идея собираться для мастурбаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 tark бугага ржу нимагу.........истерика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 gourmandise tark гы-гы .... а то,шо форум немного завтыкал - так эт нормлаьное явление в конце сезона, особенно еси форум имеет сезонную направленость... ждемс лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Ждите-ждите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 dedd добрый мальчиг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Лета не будет т.к. оно в будущем. А, как известно, будущего - нет. Следовательно лета тоже. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 AAAAA бля и шо зимы тоже небудит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Зима в прошлом. А раз она в прошлом то она не в будущем. Следовательно она будет.))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Если честно, то читать смешно!!!!! Тусы для старожил, тусы для новичков!!!! Может исчё совместные тусы придумаете для старожил и новичков вместе!!!! На сколько я знаю, что у многих счас напряжно со свободным временем.... А када это время появляется так все приходят.... У меня например просто нету времени даж в нет зайти, я уже не гаварю о том чтобы на форум заглянуть или на тусы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 dedd сессия - летом, лето - в будущем, будущего нет - сессии не будет :D :D :D Логика просто шикарная... )) Буду тож такой учиться )) п.с. а если у меня сессия все таки будет - я тебя убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Если вспомнишь то тогда обсудим этот вопрос.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Я ж тебя никогда не забуду... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Меня нет, а вот про убийство - забудешь =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 хммм... после той фразы, я тебя не могу забыть... после этой фразы, теперь точно не забуду про убийство... готовся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 dedd меня твоя логика просто умиляет так можно оч.много тАкооого натворить...типа, а пох...будущего та не будет .. зы: пошла грабить банк..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Нублядапопуститесь вы!!! Весна-авитаминоз-горсти "деприма" ежедневно для поддержания тонуса...-обычные дела. Скоро всё будет:пикники у Ти на даче (Ти,просто за конкретику-это для усиления оптимизма!! ) или на Трухановом,например,..Казантип,нудистские пляжи,волейбол и ролики в парке Шевченко,что будет тесно переплетено лейтмотивами-разговорами о будущей зиме..... расслабьтесь,короче... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Мария, щас влюблюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Маша а что такое деприм? я его никогда не кушал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 А нада Марью попросить шоб на тусу принесла- вот все и попробуют!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Маша я тож такого не слышала...неси на тусу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 вот ОН: http://www.apteka.dp.ua/index.php?an=spr&phid=3021 ммм.....ну вы,главное меня на тусу принесите,а я прихвачу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Мне 2 пачки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Тока его нада принимать в сочетании с зопиклоном или сеганом - тогда сразу у всех весна наступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты