april 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Я работать на этом концерте буду)))) :P 99% все 3 дня? )) классно )) если выберусь - подойду поздороваться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shprot 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну надеюсь 3 дня))) позавчера работал на закрытой пати с Тартаком, а сегодня БИЛЯТЬ запёрли меня на концерт Козловского.... пипец... только домой дошел... самое странное что людей было много и они лезли на сцену орали....вобщем были в восторге... я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну надеюсь 3 дня))) позавчера работал на закрытой пати с Тартаком, а сегодня БИЛЯТЬ запёрли меня на концерт Козловского.... пипец... только домой дошел... самое странное что людей было много и они лезли на сцену орали....вобщем были в восторге... я в шоке ааа козловский!!!!!!!!!!!!! ужас. но всеравно прикольно. а что ты там, собственно, делал? так чтоб не совсем оффтоп... сюда ктот собирается? :) гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 а где это СКА пати ? хачуууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Markoffka там нада предварительно записаццо и тада тебе скажут место проведения.... гых ток оно кажется уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Цена билета пока 120 грн...но их количество ограничено.. уже за 3-4 дня останутся билеты только по 150 грн...+ ко всему предусмотрено эксклюзивное паркур и лазер шоу...Прихадите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shprot 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 блин... обещал туда людей провести а там бейджики именные сделали.((( кто идёт.. увидимся там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 на гадскичен(на Бююрэна идем палюбасу, билетики уже давнор куплены а по поводу паркур-шоу- там будут выступать легендарные "3run" team, если вы хоть раз видели маленькие ролики про паркур- то 90 процентов, что это были они и еще команда мега-крутая из голандии KLUDGE, так что будем рады пересечся как уже писали- будем мы с Марысей, Ёж с натахой и еще одна парочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 йухуууу....все берем фотики...а после выложем на форуме этот запомпезный фотоотчет!Буду рад всех там видеть! кста,для тех,кто не в теме...летом(а точнее в июне) намечается повторный заезд самого Тиесто инда киев-сити!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shprot 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 я если что наберу пересечёмся там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Кто-нить пойдёт на Океан Эльзы??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Много кто пойдёт Я пойду, но в Харькове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 а на Пласибо кто-то собираиццо? я вот думаю пойти ток нада де-то билет намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embrace 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 я собираюсь на Placebo!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 а на Пласибо кто-то собираиццо? я вот думаю пойти ток нада де-то билет намутить я хочу... а билеты уже в продаже? неделю назад спрашивала в кассе - сказали что понятия не имеют когда они будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 вроде говорили, что с 5го мая продавать начали... и в нете я уже видела, что мона заказать от 100 до 500 грн интересно где оптимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Много кто пойдёт Я пойду, но в Харькове... Эт канешна гуд=)))) но Харькоф и Киеф не очень и близко...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 марлочка будит на плэйсыбо - 200 працэнтаф!!!!!!!! я их любить очинь давно!!! до плэйсыбо никуда хадить не буду..эканомлю.. тока 15 схажу в Барвы... мне тама бесплатна будит.."whatever" играют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 И я иду 8го на ГодсКичен... Армин и Шульц зажгут!!! План мероприятия: 1) До и во вроемя стояния в очереди - коньяк 2) 3 самбуки и на танцпол 3) Ближе к утру водка с берном, водка с берном, водка с берном (или с редбулом даже скорее... в прошлый раз было так) 4) По пути домой традиционно Макдональдс (Макдрайв - Молдавский Автопоезд) Жду-недождусь... осталось чуть больше суток... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 3 июля ф Польше концерт REd HoT CHILI PEPPERS,пока желающие еххать Квакин,Зап энд Сид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 И я иду 8го на ГодсКичен... Армин и Шульц зажгут!!! План мероприятия: 1) До и во вроемя стояния в очереди - коньяк 2) 3 самбуки и на танцпол 3) Ближе к утру водка с берном, водка с берном, водка с берном (или с редбулом даже скорее... в прошлый раз было так) 4) По пути домой традиционно Макдональдс (Макдрайв - Молдавский Автопоезд) Жду-недождусь... осталось чуть больше суток... :D А есть еще билеты???...подешевле канеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 А есть еще билеты???...подешевле канеша У нас походу один лишний билетик объявился... ща пока пытаюцца продать по номиналу... 120 грн... завтра на крайняк на входи парить будут... нинаю по номиналу или ниже/выше... могу узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Билеты на Пласибо уже есть планирую брать в фан зону по 100 или по 120 ай-да со мной отпишитесь, кто хочет пойти и еще не брал билеты, плз или маякните в личку пойдем вместе собираюсь ити или в понедельник или во вторник после 18.30 в кассы в метрограде на бессарабке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 3 июля ф Польше концерт REd HoT CHILI PEPPERS,пока желающие еххать Квакин,Зап энд Сид я буду в польше аж 12го (( еси б денег хватало, висела бы там с 3го... ( Билеты на Пласибо уже есть планирую брать в фан зону по 100 или по 120 ай-да со мной отпишитесь, кто хочет пойти и еще не брал билеты, плз или маякните в личку пойдем вместе собираюсь ити или в понедельник или во вторник после 18.30 в кассы в метрограде на бессарабке ахтунг бери как можно скорее а не в понедельник. я вчера брала билеты за 120 в Ольвии - мы забрали последние. Солд Аут (( Броня тож не особо помагает, мы нашу броню забирали у девочки которая ее пыталась выкупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Годскичен обсосались!!!!!! Звук гавно ..... организация- ту да же..... Бюрен????а это вобще он был???=) шучу...но сэт по сравнению с прошлым годом гавно=) Людей давили в очереди....... внутри как в блядь в банке с селёдками. ГАВНО!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты