tark 15 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 April как говориццаа "кесарю кесарево....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 SPY Вовка, мне как всида ХХЛ, дизайн ахуитительный, чтобы кто не говорил! Надпись внизу вери гуд В тираж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Немного корректировки, перед большой рисунок, спина маленький. Хмммм....черный,белый и РОЗОВЫЙ???Мне одному показалось что это ЭМО стайл? П.С.:Спасибо что приняли МОЮ идею о белом рисунке на черной майке во внимание П.С.2 : Когда я вас всех начну за*бывать своей навязчивостью о МОЕЙ идее....то вы мне просто скажите,не стоит матюкаться :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 ну так как, мну нужна L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 а мне всеравно кажеца если сделать маленький логотипик типо как я писал....тамже с низу..пох какого цвета..былоб круче.....)))) .....а то просто снб.ком.юа..както банально...или образец как делали на наклейки....там гдето в темах есть)))...лень искать) :wub: :wub: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 а женская все таки круче идея ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Интересно недельки через 2-е появиЦЦо уже первая(пробная)партия?!Уже ждемс недождемССо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 мне женскую эмку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shprot 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 мне эску... мужскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 мне или s или m...походу наверно типа лутше кажись будет мужскую А де померять мона буит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton2killa 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 А на спину футболки можно нанести названия популярных на Украине склонов© Ответ тем кто избегает отечественных ?мест катания? и дань уважения тем кого они объединяют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 забабахайте мне Меку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 и я хочу хвудболочку!!!!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 ' date='27.4.2007, 19:10' post='130673'] гавно, чесна... нет Асобой идеи. женские- поржал и забыл, не думаю, что будет оч популярна- тут все готовы кричать- круто, но сомневаюсь что их быстро разберут. хотя мужские разберут я думаю только из-за маленькой надписи "снб.ком.уа" +1 особенно муржской вариант готичен... нада что-то покреативней имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Спу, а может лучше не "Want to fuck", a "Wanna fuck" ? гы =) а с цветом женской определились? я все же поддерживаю Олин вариант цвета хаки =) И что с женской с рисунком на спину? или наоборот на живот? я б эту надпись сместила назад, а спереди какой-то рисунок прикольный.. ток я не знаю какой =) хотя вот тут вариянты подсказали =)) гыгы вот да и на женскую тожа надпись сноубординг.ком.уа притулите, шоле.. может на рукав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Не впечатлило А есть ещё какие-то варианты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton2killa 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Мужская - белым по чёрному, однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 мну нада S или XS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Спу, а может лучше не "Want to fuck", a "Wanna fuck" ? Ага, и внизу написать "narley" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyoshka 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 гавно, чесна... нет Асобой идеи. женские- поржал и забыл, не думаю, что будет оч популярна- тут все готовы кричать- круто, но сомневаюсь что их быстро разберут. хотя мужские разберут я думаю только из-за маленькой надписи "снб.ком.уа" Реально кльов? футболки, особливо ж?ноч?. Не згоден з тим, що надпис "снб.ком.уа" робить ц? футболки такими крутими! тю... взагал? туп?сть. Був би гал?мий дизайн, особисто я х?р би ?х брав. SPY может сделаем несколько расцветок. класна ?дея. Дв? парт??, з основним чорним та б?лим кольором. Вл?тку чорний кол?р - це женево, дуже парить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Деффченги, все сюда http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=8437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Цитата может сделаем несколько расцветок. по - моему, идея довольно толковая. Т.к. всё равно не сойдуться на чём - то одном, в конце концов можно, что бы каждый взял себе расцветку, которая ему больше всего по душе. Идея останеться одна на рисунке, просто будут разные расцветки. И все довольны ) Лично я вижу мужскую футболку в коричневом фоне с зелёной надписью. Опять - таки, степень насыщенности цветов можна варировать, но коричневый, по - моему, идёт почти всем. Кому идёт ярко - зелёный, может сделать "негатив", т.е. на яркозелёном фоне коричневую надпись. Ваще бомбово, по - моему =) Ага, и внизу написать "narley" переведи. Понимаешь, тут же не все американцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Cold out Мне кажется, что в итоге Спай останется с ворохом нераскупленн?х футболок.. вряд ли много кто захочет брать больше одной... а минимальн?й тираж умнож на кол-во расцветок и получится дофига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ага, и внизу написать "narley" переведи. Понимаешь, тут же не все американцы. http://www.urbandictionary.com/define.php?term=Narley narley or gnarley meens the most totaly rad (cool) thing in the world... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 рисунги зачетные.. таскала б и адин и втарой вариант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты