wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 а мне зеленая понравилась... самая темная... и вообще походу нада таки определиццоу, мы заказываем на тйо же футболка ком уа все одинаковые футболки, или ждем таки рисунок и печатаем каждая себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Мы с Ленкой Колди оптирали эту тему у нас например руки не дайдут до такого так,что давайте колектиффно как-то решим Волька,у типя аватарка прикольная :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 gourmandise пасиба =) тада все сводиццо к тому, что когда будет готофф рисунок топать с ним на футболка.ком.уа и не ебать орла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 я так понимаю, что все сводиться также к мужскому рисунку на женских футболках непонятно какого цвета??? так получается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Gin Tonic тебе ни что не мешает довести до ума женский рисунок и напечатать его =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 А де рисунок того, что бут изображено? А то чёт не нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Gin Tonic тебе ни что не мешает довести до ума женский рисунок и напечатать его =) если все получиться, то так и будет... просто не могла понять ход мыслей остальных, вот и решила прояснить сиутацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 mopter http://snowboarding.com.ua/forum/index.php...topic=8425&st=0 тута Спай выложил варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 СПСБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 дорогие девачги не малчим папалняем списаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 хочу футболочку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 незаб?ваем капир?вать списаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Женский вариант Футболки женские нашел, сегодня посмотрю что там с расцветками. и решу и сцетом печати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 SPY ой, харош =))) правда, имхо, розовое на розовом как-то не это... мож контрастней получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 А мне и так нравицца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 С цветами будем определятся когда я буду знать какие рацветки футболок есть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Марысь А ты б не могла свиснуть, когда ты себе будешь футболку делать, я б тоже на хвост упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Футболки заказаны будут в течении 2х недель готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 SPY пазитифф =))) Уря =) вапрос точнее два скока стоить будет и какого все-таки цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 стоить 70грн. цвет футболки немного темнее чем нарисовон, но точно сказать и подобрать на компе немогу, рисунок тоже гдето около того))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 стоить 70грн. цвет футболки немного темнее чем нарисовон, но точно сказать и подобрать на компе немогу, рисунок тоже гдето около того))) Вова....а размеры??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Размеры М и Л, но они немного маломерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Размеры М и Л, но они немного маломерки. отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 кому деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты