Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 ХА...як ми москал?в "зд?лали"..."т?к?-так")).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 почему же, многие еще слышали о тимошенко и коммунизме )) а еще мне рассказывали (не зная что я из украины) что у нас школьники носят пионерские галстуки а зима длицца до мая (что впринципе правда с тем что в мае снег шел Мну француженки говорили, что вообще удивляются, что я выгляжу как европеец И ещё говорили, что думают, что мы одеваемся как они в 19 веке и живём в домах, похожих на фермы :lol: блин............они тобиш французы реально в шоке.....мне говорят, что у них нету такого количества бенкли и хамерофф в Париже а у нас на каждом шагу в центре города........гыыыыыыы а еще инностранци перестали бояццо к нам ездить прут с каждым годом всё больше и больше...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 а еще инностранци перестали бояццо к нам ездить прут с каждым годом всё больше и больше...... секс-туризм, однако у нас в городе стооолько борделей и блядей, что иностранци в шоге... + цены грят весьма и весьма низкие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 блаблабал Ну, я передал свой разговор с француженками :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Маша +1 я с тобой полностью согласна.......пох на сердючку главное,что второе место дали....кста Грузия сильная песенка=))))))) пы.сы Дрягина если хочешь поржать обрати внимание на то,что мне написал Моптер....гыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 И че всем так эта Грузия понравилась. Я как раз наоборот обратил внимание на нее из-за того что мне НЕ понравилась. А голосовал за Болгарию. Классное сочетание электроники, этники и приятного вокала девчушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 А я бухал и курил :blink: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 mopter мы тоже но попутно смотрели телек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 А мне понравились Ирландцы - отличный отвлекающий маневр. Пятеро поют себе про весну ненапряжно, а шестой в это время закладывает бомбу под британское консульство. ИРА рулит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Дрягина если хочешь поржать обрати внимание на то,что мне написал Моптер....гыыыыыыыыыыыыыы :D :D :D да я смотрю,вы тут и без того нехило развили тему Евровиденья...секс-туризм,пионерские галстуки,мэдвэды..хотя..зато такой интернационал!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 http://www.webpark.ru/uploads46/pod/16_podborka_55.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Вчера был в клубе на русской пати, услышал там sхит евровидения. ИМХО, аццтой, как такое прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Ultra ?вров?д?н?? - тупий попсовий конкурс, там пройде всьо шо хочеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Ultra ?вров?д?н?? - тупий попсовий конкурс, там пройде всьо шо хочеш. эт точно))) главное, не голос, а костюмы и шоу.... хотя в этом году было пару интересных песенок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Хорошо что не мне одному не понравилась "Зибель-Зибель ай лю лю" =))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Ultra ты что? клёвая песня здоровая музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 :D :D :D ыыыыы СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Mp1O ppc!!!!долго потухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Mp1O вернуся!!!!! Все хлопают!!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Mp1O мля разрыв!!!!!))))))))......особенно "Иди на....".....))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 ПППЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, тому кто это придумал респектище!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Enemy ыыыычъ!!!а вот это в тему,какраз собирался смотреть....теперь буду знать кого кем представлять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Вот песня Грузии. Кстати ничего так, вполне можно крутить на диско. Мне понравился сам клип, аджарули хачапури (у меня слюни потекли), много видов Батуми (пляж рядом с ботаническим садом), и ночного Тбилиси (в основном район Марджанишвили и проспект Руставели). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Ultra С точки зрения картинок понравилось.. хацу в грузию.. эхъ.. а с точки зрения клипа - нет. не ложитсо оно, имхо, на эту музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты