ryzman 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 на днях проснулся часов в 3-4 утра,чтобы посетить комнату раздумий(туалет) и по дороге обратно в постель,среди АБСОЛЮТНОЙ тишины(то есть без машин,гула,матов,объявлений остановок) услышал ПТИЧЬЕ пение.Тогда я не обратил особого внимания на это,но на следующее утро,меня поразила вся эта картина! а жаль,что чтобы послушать пение птиц БЕЗ постонних звуков,надо ехать далеко-далеко в лес и очутиться в окружение ПРИРОДНЫХ звуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 мда уж........особенно , когда пять утра, и ты так хочешь спать , а они начинают утреннюю распевку----так и хочется что нить запустить.....и мозг судорожно скрипит:::где ж они взялись то , птички эти , на бул.Леси Украинки???? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 А я дотяну до отпуска и рвану в Крым поближе к природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 пля,вам вобще не*писать???Харэ засорять форум!!!кому интересно как ты в туалете птичек слушал!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 ..............интересно как ты в туалете птичек слушал!!?........... ггггггггггггггг, пацтулам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 vladimir 1000 читай внимательнее! по дороге обратно в постель люди,посмотрите на себя!!!!вы уже совсем не обращаете внимание на такие вещи,они вам кажуться ненормальными!а вспомниться вся природа,только когда ее остануться только маленькие кусочки в зоопарке((( имеешь-не ценишь,потеряешь-"взмолишься" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 ryzman я смеюсь с выражения Сида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 ryzman А чего ты собсно гря хочешь? шоп мы масово топали записываццо в гринпис? или что б не спали в 5 утра, а слушали птичег... тема - бред ***Seed*** +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 ryzman людей непапёрла......ну и [CENSORED] с ним......душевные темы уже что-то изряда вон..... если не хочешь шоб тему закрыли пиши про еблю............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 где ж они взялись то , птички эти , на бул.Леси Украинки???? :P много их там! )) еще хуже когда сидят на подоконнике прям под окном ) и каждое утро ж!! )) и все бы хорошо если бы не на рассвете а попозже, часиков в 7 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 April [CENSORED] вапрос, у мну папугай пиздит када хочет, и в 6,00, и в 7,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 не поняли вы,смотрю,всю глубину моих мыслей...ну та ладно,кому надо выкупит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 А еще прятно иногда слишать, поздно возвращаясь домой, звуки ебли с балконов соседних домов! Кагда тепло эт ПАЗИТИФФФ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 GrifIN никуя, позитив ?то когда входишь в свой подъзд и шугаешь нечаянно парочку которая ибется, у них такая реакция интересная )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 закрывайте топик... его 100% ждёт неминуемая участь кто проникся - молодец. кто не проникся - тоже молодец. кто нафлудил - тот тоже молодец. gourmandise: +1 никому эт не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 а вы видели как голуби ажестаченна жучятся??? иду я ва вторнег с канцерта... часа так 2 ночи.. а возле маево падьезда голубь галубиху т?;";%хает так шо все вакруг садрогаеццо!!! кролики и рядом не стояли по сравнению с этими палавыми гигантарами!!! а исче главнае после такова сэкса пасрыгивать друг другу в клювы всякую переваренную дрянь! проста пик блажэнства!!странные ани аднака... вот..сабж и пра птичег и пра еблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты