untouchable 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Хотелось бы услышать отзыви о доске Burton Un..Inc, а особенно не возникали ли у кого нибудь проблемы с закладными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Услышал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
untouchable 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Ага :DDD Аж не знаю теперь что и делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Я те давно говорил, что такие вопросы это неформат. ыыыыы =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 я слыхал как один типуля инетесовался ценами на ан..инк, джереми и вайт колекшн в украине. попробуй спросить у него, может он подскажет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
untouchable 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 я слыхал как один типуля инетесовался ценами на ан..инк, джереми и вайт колекшн в украине. попробуй спросить у него, может он подскажет)) жжош :D :D :D Похоже Un..Inc эксклюзив для Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Ога, у нас ваще Бёртоны - эксклюзив =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Ун..инк был в екстрим стайле...стоил не дорого...что то в районе 1300 со скидкой кажись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
untouchable 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Ун..инк был в екстрим стайле...стоил не дорого...что то в районе 1300 со скидкой кажись... спасибо, но вопрос не много не об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Океан надежды 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 8068 810 65 08... Антон... или просто Фанта... ему, засранцу, в рошлом году америкосы подарили такую доску, правда не знаю какого года... звони... может чем то поможет... по крайней мере найдеш родственную душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Слышал хорошие отзывы, но правда ничего конкретного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vino 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Ун..инк был в екстрим стайле...стоил не дорого...что то в районе 1300 со скидкой кажись... Никогда он столько не стоил, даже со скидкой...ты пацанчик попутал..это ваще недешовая доска У меня 154й Ан Инк 06-07 сезона - так офигенная доска, для кикеров и перил - то что надо Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Vino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты