Ultra 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 А кто в Supaplex или Prince of Persia играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 наверное усе, Принца хорошо помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Лучший друг - рогатка. А так то по вечерам значки с иномарок срывали и ходили хвастали у кого больше или у кого круче =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Лучший друг - рогатка. А так то по вечерам значки с иномарок срывали и ходили хвастали у кого больше или у кого круче =) Твари малолетние, я бы вас расстреливал за это, сцуко скоко гемора потом)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Еще баловались с серой. Но это так по мелочи. Типа сера между болтами. Это наверное все знают. :ph34r:Ага! У нас на берегу моря стоял вертолет. Так вот постепенно вся пацанва поселка сточила с него весь магний. Смешиваешь его с марганцовкой и ссыпаешь в яйцо от киндер-сюрприза, сделав фитиль. Ебошило дай боже! В резиновых покрышках воронки оставались. А слепило глаза еще больше. Еще ловили саранчу (не та маленькая зелененькая, а та что по 8см и серо-пятнистая). Пихали ей в жопу петарду маленькую, поджигали и подкидывали - саранча расправляла крылья и летела, и только БАХ - и зеленый дождик. Еще прикольно было такую саранчу с подпаленной петардой сунуть кому-то в карман ветровки - руку уже не сунешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Кампутерные игрухи это ваще отдельный разговор. У меня например неисгладимое впечатление оставила игру Another world. Еще двухмерная, но какая ссуко офигенная. И сложная блин. До сих пор вспоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Noah, классикой в мое время были Doom, Prince of Persia, Fox, Supaplex, Mortal Combat, ну и в классе 6-м я подсел на стратегии а-ля C&C (может кто помнит). Еще помню как свою четверку до 66 мегагерц гнал, чтоб на ней в С&C Red Alert поиграть можно было. Кстати, кто в Mortal Combat игрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Noah, классикой в мое время были Doom, Prince of Persia, Fox, Supaplex, Mortal Combat, ну и в классе 6-м я подсел на стратегии а-ля C&C (может кто помнит). Еще помню как свою четверку до 66 мегагерц гнал, чтоб на ней в С&C Red Alert поиграть можно было. Кстати, кто в Mortal Combat игрался? Ну Комбат эта ваще классика. Дум тоже ниче, но поначалу мой комп как то его не воспринимал. Fox эта та игруха где лисенок ходит и всех мочит? Двухмерная. Еще там музыка такая двухтональная играет все время. Если та, то просто пипец игруха. В конце там по моему шаром нада мочить здорового громилу, который в тя камнями кидает. И пчелы-убийци загонные и бомжи тоже всычные. Если та игруха, то респект ей. Принц оф Персия тоже ниче. Но у меня из-за него комп полетел. С[CENSORED] с вирусом был. Супаплекс шото знакомое. Пипец как знакомое. Но вспомнить не магу. Стратегии никада меня не возбуждали. А Golden Axe кто-то помнит. И еще Dave Hunters. Тоже все двузмерки, но какие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Если та игруха, то респект ей. ага, она самая Принц оф Персия тоже ниче. Но у меня из-за него комп полетел. С[CENSORED] с вирусом был. Супаплекс шото знакомое. Пипец как знакомое. Но вспомнить не магу. вспомнил? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Да, точно. Играл. А в Дюну играл? Када человечек ходит примерно по такому полю и бомбы ставит, а его приследуют всякие твари, которых надо замочить. Потом против него начинают играть такиеже бомбермены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Noah, да, да!!! игра рулила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Батл Екс мощь)))) прехисторик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Gavra, О да, прехисторик первый и второй!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 А еще помню были жосткие игрушки типа паратрупер и LHX которые влазили еще на 5- дюймовые дискеты если кто помнит) К сожалению игрух на магнитных лентах я не застал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 А вот я застал ... ггггг .... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 А еще помню были жосткие игрушки типа паратрупер и LHX которые влазили еще на 5- дюймовые дискеты если кто помнит) К сожалению игрух на магнитных лентах я не застал)))) LHX это на вертолете летать? Жорстка гра. Я всех убивал с земли. Подлетал поближе, приземлялся и мочил. А то с воздуха мочит как-то не удобно, меня часто сбивали. А на земле мя никто не видел. И с истребителями было легче справиться. Блин, знак тревоги там канешо вызывал панику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Ога именно она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Gavra, LHX помню, аж 4 вида вертолетов, типа авиа-симулятор =))). Но у меня тогда был буржуйский 20 метровый винт (мне все дико завидовали), и с дискет я не играл. С магнитных лент в игрухи я играл, но это в дикие времена z80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Прыкольная тема. А из более новых в Carmageddon хто-то шпилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Меня не проперло, я тогда в Blood шпишил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 да все наверное шпилили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Я непомню какой у меня был первый винт. но винда туда точно не становилась. Зато потом появился толи 5метровый толи хрен его знает какой, на который встала винда 3.11 а размером он был с хорошую копьютерную колонку, потом я видел как такими окна подпирали в универе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Gavra, сигейт сказевый? Там они еще напортачили и пара припаяных прооводов тянется через всю плату. Такой? у меня такой в офисе лежит (честое слово, понятие не имею как он туда попал). Он еще весит где-то 2.5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 да...за супаплексом я просидела много ночей.... эх... а кто-то помнит "волчье логово"? и еще был Марио на 16ти битке.... я вот недавно нашла. так с такой радостью в него шпилила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Марио ЖЖОТ!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты