andrew 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Sexy: ты занимался виртуальным сексом? ш: неа ш: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем ш: не хочу этой херью заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече ш: Ок Давай попробуем ш: начинай Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. ш: рыжая Sexy: что? ш: блондинок не люблю Sexy: ок Как выглядишь ты? ш: и канапатая Sexy: ?! ш: люблю рыжих и конопатых ш: и дома этим заниматься не люблю ш: давай я начну Sexy: давай ш: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член. ш: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в жопу Sexy: ? ш: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за [CENSORED]? ш: Извини разошелся Sexy: Иди [CENSORED]! ш: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать ш: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть ш: я кончил?. Извини что на лицо Sexy: так быстро? я еще ничего не делала! ш: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? ш: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Sexy: Кто? шмытик: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все нах пошол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 andrew бляяя, падсталом, просл?з?лсьо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Лопата У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку. За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв. Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял. И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся) Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину.... Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники. Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична... Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт... А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает телефон. Звонит. При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы... И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись) После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается... "СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!" Люди начинают падать из окон... ЗАНАВЕС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ёпт... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Бугога!Эмо, нах!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 . И спейшл фор Хочууууу! Хочу такую футболку... я бы в ней на парах сидела... :rolleyes: Хватай.))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 працю?! ги! оце прикол! ггггггг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: Nescafe. Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу Nescafe": - Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь. Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges. Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size",- и снова обрадовалась. Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways. Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст: Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях! :D Теща спрашивает у зятя: - А что ты, зятек подаришь нам с доцей на 8 Марта? - Линейку, отвечает мужик. - А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем? - Будете мерять тот Х#Й :blink: , который я получил на 23 февраля! обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать: - Не смей бить сына,не смей бить сына. Вовочка смотрит и говорит: - Папа, отымей еще и кота, чтобы не царапался :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Есть в Москве представительство огромной и всем известной американской фирмы - назовем ее "АВС." Так вот, несколько дней назад в московский офис ABC пришла разнарядка: компания устраивает корпоративный праздник чуть ли не в Лас-Вегасе для сотрудников-геев. И от России затребовали геев для участия. Не менее двух, но не более пяти. Сотрудники, при известии, напряглись. Менеджмент задумался. Лас-Вегас (почему-то) никого не обрадовал. Но умелый управленец всегда найдет решение и выход найден: на праздник поедут два продавца с наихудшим квартальным результатом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Першийнах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку ложит свю пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает: - вам что, крем для рук? - нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свю пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает: - что еще пять талеточек виагры? - нет крем для рук, девки не пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Вытирая ж#пу, Осторожней будь - Жесткая бумага К травматизму путь! Не бросайте бычки в унитазы! Мы же не сс#м в ваши пепельницы! Ничего хорошего из тебя не выйдет Весна покажет, кто где срал! Застегни ширинку, охламон, За тобой следит шпион. Ударим железным кулаком онанизма по бл#дству и педерастии Нет приятней и полезней Венерических болезней. Я хочу, чтоб стар и мал На себе их испытал. Я смотрю в унитаз хохоча: У меня голубая моча. И конец у меня голубой, И вообще я доволен собой! Одни приходят наср#ть, навонять. Другие приходят сидеть, размышлять. А я прихожу сюда яйца чесать, И всякую гадость на стенах читать. Не пей воду с унитаза, Там и бациллы и зараза. Нажми на ручку, воду слей, Сдуй пенку и спокойно пей. Ср#ть без сигарки, что чай без заварки. Солнце встало из-за ели, Время ср#ть, а мы не ели. Здесь всё родное, всё знакомо, Посмотришь - радуется глаз! В блаженстве опускаюсь снова На вожделенный унитаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Нам водка [CENSORED] в морщины сложит. Рожденный пить еб#ть не может! Щас бы яблочко куснуть, поеб#ться и заснуть. Если ты не голубой, пизд#ни жида ногой. Не пейте воду - в ней еб#тся рыбы! Без труда не вытащишь... если засунул с трудом Поспешишь - бл#дей насмешишь! Не заменит нежность влажную промежность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 tark жизненно....гыы жизненно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Пример! Как нужно, вести себя в экстремальных ситуацыях!!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Только что получил по почте такой спам: :D "Срочно!!! 9:06 20.04.2007 В Киеве ТАНКИ, есть убитые и раненые!!! Среди убитых депутат Д.Жвания, депутат А.Клюев и многие другие Ранение получила Ю.Тимошенко. На Майдане Независимости внутренние войска, применили силу. В ход пошла бронетехника. Танковая дивизия применила оружие, есть убитые и раненые. Митингующих забирает милиция, начались стычки, между лагерем "Регионалов" и "Оранжевых". Всем Всем Всем!!! срочно спасаем Украину , на Майдан. Фашизм не пройдет!!! вебкамеры установленые на Майдане тут http://litvinenko............./ " ЗЫ ссылку в конце изменил т.к. в исходинике вирус :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Якщо нудно на робот? Завдання на 1 бал. 1. Проб?жися по оф?с? во всю сприть. 2. Про?гноруй перших п'ятьох сп?вроб?тник?в, як? з тобою прив?таються. 3. П?д?йди ?з клав?атурою до кого-небудь ?з колег ? запропонуй пом?нятися. 4. Протягом години називай кожного сп?вроб?тника, що звернувся до тебе, Коляном (Васьком, Тол?ком ? т. п). Завдання на 3 бали. 1. Залиш шир?нку розстебнутою, а коли хтось зробить тоб? зауваження ?з цього приводу, скажи: "Ти, звичайно, вибач, але мен? так б?льше подоба?ться". 2. Ходи по оф?с? боком ? говори "я краб?к". 3. Скажи сво?му начальников?: "Мен? подоба?ться тв?й стиль", - п?сля чого настав на нього п?столет з пальц?в ? вистр?ли. Завдання на 5 бал?в. 1. Встань на кол?на перед кавоваркою й пий через соломинку. 2. Запропонуй зак?нчити службову нараду виконанням г?мну (а якщо ти засп?вав - те це ще 3 бали). 3. Повтори 10 раз?в з т??ю самою людиною наступний д?алог: "Ти чув?" - "Що? " - "А так, вже все, про?хали". 4. Зайди в незнайомий оф?с ?, у той час як його сп?вроб?тники дивляться на тебе з наростаючим роздратуванням, 10 раз?в включи й виключи св?тло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embrace 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 -Пожалуйста, вышлите нам инвойс! -Не слышу! -Вышлите Инвойс! -Что выслать??? -Инвойс, блять - Говорю по буквам: -Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей! -Бл@, кто эти люди???? Поставили сельского хлопца охранять склад с оружием. Подходит проверяющий и спрашивает: - А что вы тут охраняете? - Кулемети, автомати, гвинтивки. - А чего ж ты мне рассказываешь? Может я лазутчик. Автоматная очередь. - Ти бач, яка с*ка!... - Слуш, а кто такие эмо? - та есть тут такие, плачут всё время - А мне тут дед сказал что яйца эмо зелёного цвета и весят почти кг - тада я бы тоже плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 - Сын, ты куришь?.. - Папа :blink: , я дочь... - Что блять, докурился?!! :D Звонок. - Кто там? Детский писклявый голос: - Это из милиции! - Из какой милиции, деточка? - Из детской комнаты милиции! Открывай, [CENSORED]! В негритянской семье маленький сын подходит к своему отцу и спрашивет: - Папа, можно мне поиграться с твоей писей? - Да, только далеко не уходи! :D Идет экзамен по анатомии,последняя пересдача,студента валит 92-х летний профессор.Студент понимает,что он уже практически в армии и ему нечего терять.Тут профессор задает ему последний вопрос: -Какая мышца поднимает половой член? Студент(молодец) ответил: -В вашем случае-биципс.(Вся комиссия лежала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Песня жжот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 это то что смотрят бабы в инете в поиске.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 это то что смотрят бабы в инете в поиске.... Смешно=))) :D но не правда (не фсе :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты