BraveWolf 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 http://www.yapfiles.ru/show/50097/8e04aee4...3952ab.flv.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 УГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q_A 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 http://i1.i.ua/prikol/thumb/7/8/329487.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenka 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 В центре Киева блондинка припарковала Lexus на трамвайных путях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKlim 17 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Девочка рельсы незаметила а злые трамваи напали на маленькую , падонки :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем USD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 :ag: MC Hitlah - "Ein Sprecht der Fuhrer" (feat. Notorious B.I.G.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 а как тогда насчет этой темы?! там только доля юмора :ab: я бы ее вообще в Техпомощь :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 :ag: MC Hitlah - "Ein Sprecht der Fuhrer" (feat. Notorious B.I.G.) Баян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 баян говорить что баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnyi 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 7,8 ГБ (8 370 388 992 байтів) в Опері в завантаженнях таке видає хоча загружаю не архів :ab: Я нуб и то, знаю, что в 1 мегабайте - 1024 байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Испанские власти запустили кампанию по обучению подростков мастурбации Я нуб и то, знаю, что в 1 мегабайте - 1024 байт расскажешь про это некоторым провайдерам и опсосам :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnyi 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Ему смешно Насильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Я нуб и то, знаю, что в 1 мегабайте - 1024 байт не хочу тебя огорчать, но ты действительно нуб)) в 1 мб - 1024 КИЛОбайт. а в 1 КИЛОбайте - 1024 байта. соответственно, в 1 МЕГАбайте - 1048576 байт. в след раз - лучше погугли, а потом пиши) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Lansard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 о дауне никуя не смешно :/ кагбэ чёрный юмор люблю, но это плоско и низко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 7,8 ГБ (8 370 388 992 байтів) в Опері в завантаженнях таке видає хоча загружаю не архів :ab: ну, все правильно, что тебя смущает? :ai: а при чем здесь архив? :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) в 1 мб - 1024 КИЛОбайт. а в 1 КИЛОбайте - 1024 байта. соответственно, в 1 МЕГАбайте - 1048576 байт. в след раз - лучше погугли, а потом пиши) Ололоололо!!!!111 тебе что бы это знать нада гуглить? :ag: Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnyi 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 о дауне никуя не смешно :/ кагбэ чёрный юмор люблю, но это плоско и низко Так к твоему сведению, черный юмор это всегда плоско и низко. Или ты равняешь черный юмор к мультам серии Happy tree friends :ag: не хочу тебя огорчать, но ты действительно нуб)) Какие все умные, опечатка вышла, так сразу уже с гавном смешали :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Ололоололо!!!!111 тебе что бы это знать нада гуглить? :ag: мне-то нет. но тем, кто не знает - лучше гуглить) по сабжу, чтобы пост не был УГ: Водители делятся на две категории: камикадзе - те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты. - Слушай, я тут виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт? - Один... ящик... водки! - Какой ты ранимый. http://www.autocentre.ua/news/Events/RENAULT-28944.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Какие все умные, опечатка вышла, так сразу уже с гавном смешали :ag: :ag: и по моему не впервой :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 посл. пост порадовал, спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 демотиваторы: http://fishki.net/comment.php?id=60200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 демотиваторы: http://fishki.net/comment.php?id=60200 баян и ху%ня. Тут уже смешаны и мотиваторы.... настоящих демотиваторов 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Просто охренеть как круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты