VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 як можна вчитись з таким розкладом..діти там всякі можуть теж таке читати..і ось тобі на.. кароч якось не смішно якось эй ты бы хоть зарисовал черненьким а то щас СБУ прибежит и форум закроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 равшан попал в свои мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 любителям suicide girls и fight club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossteg 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Тема сісьок розкрита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Не работайте так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) русский ответ субару Изменено 7 февраля, 2010 пользователем the.geka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Рассказ девушки, "в тему"))) Однажды подружки пригласили меня на "девичник". Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи "Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык!" пылко заверила я.Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трёх часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и разборок мне не избежать, я, не задумываясь, прокуковала ещё девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следущее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала: - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостинной пробили полночь. - Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж. Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: - Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. - ???? - Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала:"Вот бля*ь!", прокуковала ещё четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и, прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок рыгнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 русский ответ субару Еще и Челябинск! От оно чё, Михалыч!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossteg 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Народ! Дайте хтось сцилку на фото тіпочків в олдскульних лижних комбінезонах, бо я не можу знайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Народ! Дайте хтось сцилку на фото тіпочків в олдскульних лижних комбінезонах, бо я не можу знайти ICE SCREAM GLAMOUR TRIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossteg 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 О, велике спасибі)) Бо я зара якраз бачив сьогодні таких "убацишей", тільки ТРУшних)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 http://eprst2000.livejournal.com/101006.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Они среди нас ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) трюкани животом! бууууууує! ааааааааааа..... тачка... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossteg 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Раааз какууулі, двааа какууулііі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Скачи коняшка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот интересно в трюках животом. Смотрели больше на живот или на ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Порадовлао))))) Красавцы)) Я б так тож полихачил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) The Zoomquilt II The Zoomquilt Изменено 11 февраля, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 The Zoomquilt II The Zoomquilt офигительно! под план наверное вообще башню сносит)))). Правда тематика дурацкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 офигительно! под план наверное вообще башню сносит)))). Правда тематика дурацкая ну тематика своеобразная но интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Просто бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Точка G - концепт очень "эротичной" мышки PS PPS Изменено 12 февраля, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты