Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 комент по сылке Пора и джойстики сделать в виде фаллоса ояебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 ояебу "Главное — это не забыть себя обезопасить при пользовании этой мышкой." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) офигительно! под план наверное вообще башню сносит)))). Правда тематика дурацкая все живы )) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Max_B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Вокальная распевка, мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Вокальная распевка, мля бедные соседи ждите новую поп диву, мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Лето. Жара. К "McDonalds", что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями, шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну, в общем, вся из себя. Из восьмерки - мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые). Эти оба двое одновременно подходят к входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство... После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь. Прикинь, это уже неслабая история. Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы что сделал? А? Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть. Но только на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи. Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери. А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает. Состояние немногочисленных свидетелей, не поддается описанию. Разве что только на стены не лезла, провожая восторженным взглядом мужика. Настоящего мужика. Судьба девахи уже никого не волновала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 "настоящего мужика"?... нда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 напевне ми чогось не розумієм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Риальни! Я бы на это глянул со стороны Бля, но кроссовок жалко, новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Риальни! Я бы на это глянул со стороны Бля, но кроссовок жалко, новый Да пофиг! Зато бабу на место поставил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 мабила для типочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGor 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 хм.. куда это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intelligent 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 "Вот она пришла весна, параноя..." Княп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Поскольку топик о Политике автор закрыл (редиска!), следующий блокбастер сюда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Шикарно! Веселая будет пятилетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amber117 2 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Продовжу тему політики: http://www.chernihiv-oblrada.gov.ua/index....amp;item_id=128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Продовжу тему політики: http://www.chernihiv-oblrada.gov.ua/index....amp;item_id=128 "оце-то дитині в школі!.."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 сайт фанатов http://dupa4u.com/index.php?option=com_con...5&Itemid=36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 > From: eldar akhundov [mailto:akhuel@bp.com] > To: IT > Subject: Re: new email > > Уважаемый IT отдел, > Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего > содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее > смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или > государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с > общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. > Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково > будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение > государственных органов в нашу пользу? > Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, > что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется > верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить > некоторые мои коллеги. > > Best Regards, > Akhundov Eldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 АХаххаха, жостко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 А реально мейл-сервер согласен принять почту для данного адреса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenka 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Дети лепили пушки папам на 23 февраля )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 10 признаков того, что вы прапорщик 1. Вы точно знаете, чего будет не хватать в первые дни войны. 2. У вас и кот в сапогах, и жена в сапогах, и тёща в сапогах, и дети. Новеньких, будто только что со склада. 3. Ваш дом — полная фляга. Или канистра. 4. Вы искренне ненавидите тех, кто ворует и попадается. Такие позорят светлое звание прапорщика. 5. Вы бы отдали честь, да руки заняты. 6. Ваши звёздочки на погонах сделаны из маршальских. 7. Вы считаете офицеров никчёмными инфантильными белопортяночниками. 8. Килограмм масла вы легко отрезаете на глаз, даже не взвешивая! Вот так! Нет, сынок, даже чуть-чуть меньше, дай-ка я обратно отрежу. 9. Из всех команд вас касается только «Вспышка на складе!» 10. Должно быть десять признаков, а их всего девять, потому что один признак вы списали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Дети лепили пушки папам на 23 февраля )) как быстро нынче взрослеют дети=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 .....как быстро нынче взрослеют дети..... что тут сказать - дети индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты