bogdan 29 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 А чье это было колесо, которое само по себе уехало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ппц полёт! В шоке! И норм приземлил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) И норм приземлил))) Согласен, но вот незадача, ланжеронов и задней подвески у него больше не было :'( А помницо перед гонкой говорил, "я так приехал только присмотреться, прикататься, ехать быстро не буду"© Страшно представить как он будет там гонять в след раз Изменено 1 мая, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Согласен, но вот незадача, ланжеронов и задней подвески у него больше не было :'( А помницо перед гонкой говорил, "я так приехал только присмотреться, прикататься, ехать быстро не буду"© Страшно представить как он будет там гонять в след раз после того, как у него вырвало ступицу, и он ехал без колеса, улыбнула фраза салюка - "че-та плохо рулится" ))))))) Изменено 5 мая, 2010 пользователем ЦЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 да уж.. какой русский не любит быстрой езды)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 - Чего-то у нас нету уже... - Ниче, доедем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) бе..бебе..бебе.. бе. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Mustang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BraveWolf 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Офигенно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Отцом DJ Lethal (диджей и продюсер, участник группы Limp Bizkit) является российский исполнитель шансона и романсов Григорий (Гриша) Димант. http://ru.wikipedia.org/wiki/DJ_Lethal Изменено 17 мая, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) ЯНУКОВИЧА ЛЕДЬ НЕ ЗБИЛО ВІНКОМ. ФОТО Изменено 17 мая, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Природа — лучший режиссер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Вместо венка надо было сосну метров 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 на стройплощадку без каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 На это можно смотреть вечно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 На это можно смотреть вечно: +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 На это можно смотреть вечно: я уже раз десять пересмотрела)))) мы будем еще много смеяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Если бы я был Медведьевым то я не сдержался бы и заржал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 если бы венок упал на гнома, то гнома бы в скорую увезли. а Яныку пофигу. только прическу испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты