Leon19 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 кэп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ua_neon 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Камнеборд http://trinixy.ru/47081-kamneboard-22-foto.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 ахахах!! раза три клацнул! два раза обновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Интеллигентная дискуссия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Для любителей Skate Banana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 пост 3158 + пост 3156 = полный пиздец мозгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon19 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Для любителей Skate Banana скорей для любителей ЛСД Изменено 24 июля, 2010 пользователем Leon19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Изменено 25 июля, 2010 пользователем Jazzman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 уууу, новье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Короче, одному безработному актёру звонит друг и говорит: - Слушай, тут халтурка подвернулась, я сразу о тебе подумал. Актёр: - Конечно, какой разговор, - типа, по гроб жизни благодарен, совсем на мели. - А что за роль? - Да понимаешь, не очень большая. Одна строчка. - Одна строчка? Нет проблем, - типа, ну совсем бабок не осталось, ничем не брезгует. - А какая? - "Чу! Я слышу пушек гром." - "Чу, я слышу пушек гром?" Годится! Куда идти? - В среду подойдёшь в Малый, спросишь режиссёра такого-то. - Замётано. В среду актёр подходит в Малый, находит режиссёра, тот: скажите строчку, актёр с пафосом произносит: - Чу! Я слышу пушек гром! - Отлично, - говорит режиссёр. - Роль ваша. Приходите в субботу к 7 вечера на спектакль. - Понял! - отвечает радостный актёр. Ясное дело, от такого удачного поврота судьбы актёр запивает по чёрному. Приходит в себя в субботу где-то в 6:30 и сломя голову бросается в театр, всю дорогу повторяя "Чу! Я слышу пушек гром". У театра его останавливает швейцар: ты, мол, куда без билета? - Я "Чу! Я слышу пушек гром", - объясняет актёр. - А! Ты "Чу! Я слышу пушек гром", - успокаивается швейцар, - ну проходи. Актёр - за кулисы. Его, ясное дело, не пускают. - Я "Чу! Я слышу пушек гром!", - кричит актёр. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? Опаздываешь! Давай срочно в гримёрную! кричат ему в ответ. Он - в гримёрную. Гримёрша: - Товарищ, вы кто? - Я "Чу! Я слышу пушек гром." - Вы "Чу! Я слышу пушек гром"? Что же вы опаздываете?! Садитесь вот тут, сейчас я вас быстренько. Актёр, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватывет режиссёр. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? - Я "Чу! Я слышу пушек гром"! - Чуть не опоздал! Давай, твой выход! Актёр выходит на сцену, и за спиной у него раздаётся оглушительный взрыв. Актёр вздрагивает и орёт: - ДА ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ ОХУЕЛИ??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Самый популярный анекдот 2002 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ох ты , как быстро время идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Печально, но ппц ============================== В Хакасии задержана супружеская пара из Красноярска (26-летний мужчина и 27-летняя девушка), которые по пути домой «придумывали себе приключения». Как сообщили в ГИБДД республики, сначала на автодороге Абаза Абакан (пара путешествовала на автомобиле «Ауди ТТ») им показалось, что их преследует КамАЗ. «Со слов пострадавших, они оторвались от КамАЗа, но им показалось, что его водитель пересел на «Хонду Стрим» и стал догонять их. «Ауди» начала таранить «Хонду», где находились помимо двух взрослых двое детей», — рассказали в Госавтоинспекции. Когда «Хонда» остановилась, водитель и пассажирка «Ауди» избили ее водителя и, бросив свою машину, отправились на поиски «чемодана с золотом, который один местный житель спрятал у себя в дровянике». Супружескую пару задержали в деревне Карагай — они добрались до нее пешком и угнали из ограды дома автомобиль ВАЗ-2109. Молодые люди находились в состоянии сильного наркотического опьянения. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится проверка. взято с http://1nsk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Это что же надо было прихавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Жесткий автоквест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intelligent 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Так и хочется добавить: "А ты уже погладил котэ, сцуко?" Остальные фото тут Изменено 28 июля, 2010 пользователем Intelligent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 ух ты, бесплатный полотёрка )) Затискалбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Печально, но ппц ============================== В Хакасии задержана супружеская пара из Красноярска (26-летний мужчина и 27-летняя девушка), которые по пути домой «придумывали себе приключения». Как сообщили в ГИБДД республики, сначала на автодороге Абаза Абакан (пара путешествовала на автомобиле «Ауди ТТ») им показалось, что их преследует КамАЗ. «Со слов пострадавших, они оторвались от КамАЗа, но им показалось, что его водитель пересел на «Хонду Стрим» и стал догонять их. «Ауди» начала таранить «Хонду», где находились помимо двух взрослых двое детей», — рассказали в Госавтоинспекции. Когда «Хонда» остановилась, водитель и пассажирка «Ауди» избили ее водителя и, бросив свою машину, отправились на поиски «чемодана с золотом, который один местный житель спрятал у себя в дровянике». Супружескую пару задержали в деревне Карагай — они добрались до нее пешком и угнали из ограды дома автомобиль ВАЗ-2109. Молодые люди находились в состоянии сильного наркотического опьянения. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится проверка. взято с http://1nsk.ru Клінічний випадок. Хороше таке маячіння переслідування Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты