Camel 79 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Сегодня на почту пришло Изменено 2 августа, 2011 пользователем Camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 ничего странного: гинеколог, парикмахер и тренер сбросились на спам-рассылку )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня на почту пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Угробил нужное печенье в ночном горшке мои трусы, как у воробушков сношенье как водка жаждет школоты P.s.: Я помню чудное мгновенье Явился пре до мной Медвед И чуствуя очка стяженье услышал голос я: "ПРЕВЕД!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 прототип Борродача PS из-за цензуры ютуб может не всем показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashOK88 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 прототип Борродача PS из-за цензуры ютуб может не всем показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Не очень фановое видео......как-то неуютно после этого за руль садиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Не очень фановое видео......как-то неуютно после этого за руль садиться) а я поржал. все эти бух это ппц. Ps пешеход и да, машину после такого не оч хочется. Изменено 11 августа, 2011 пользователем ДЭЦЭПЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 хахаха кота порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Классная темка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 а я поржал. все эти бух это ппц. Ps пешеход и да, машину после такого не оч хочется. в городе оно и весело.....ну там фары разбитые, бампера поцарапанные....единственные проблемы - это возня с ментами и страховщиками.. А вот когда на трассе ты перед собой видишь встречную машину- это реально пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 А вот когда на трассе ты перед собой видишь встречную машину- это реально пипец. таки да, у меня разок было как на самом первом видосике, вот только справа отбойник, а на нас фура выползает... завтыкал он, заговорился с кемто... я еще вижу там руками комуто что то обьясняет... мы впритирку к отбойнику, он в последний момент, уже почти полностью выехав на нашу полосу дал руля вправо... так бы писец в какаху по бамперу нашу фелицию размазало, а в машине жена брата и ребенок! вообщем сцыкотно было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 А вот когда на трассе ты перед собой видишь встречную машину- это реально пипец.это да, согласен. но кадры где мужики на зебре тормозят а им сзади БУХ и потом такое бляяяя это ппц как бы ты хорошо не водил а долбаеб всегда найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 photoshoplooterбуйство в англии через фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Встретил брата Рембо на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Оплата через сперм-банк Прикольнул грабеж с 1:45 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты