VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 http://korrespondent.net/strange/909007 читаем коменты тю пля я на корре читаю не столько новости сколько комменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Хакеры создалинесуществующую страницу с нецензурным названием, которая выводится первой при запросе адреса Верховной Рады Украины в крупнейшем поисковике Google. PS уже почистили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Изменено 7 августа, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Про жінок усьо правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 я плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 я плакал ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 не для маленьких 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Старый друг лучше новых двух. С подругами все наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 про лам УГ и про Идеальный Секс тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) ну очень злой розыгрышь Изменено 13 августа, 2010 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 ну очень злой розыгрышь я думаю ей можно идти в суд и всю жизнь отдыхать за их счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) ну очень злой розыгрышь в таких случаях надо делать так Изменено 13 августа, 2010 пользователем ЦЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 бляяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 пиздюлина справедлива)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 http://www.yapfiles.ru/show/118045/7758d35...268bb0.flv.html Я просто в шоці, особливо з другого чувака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 http://www.yapfiles.ru/show/118045/7758d35...268bb0.flv.html Я просто в шоці, особливо з другого чувака. кажется их девушки теперь не особо заботят... после пару раз неудачных запрыгиваний на шест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 знают что нужно людям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Хаха ето п*здец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Когда куплю новую деку, буду так же с ней спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 кому тортика?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты