Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Вите наконец-то кто-то в глаза сказал, что он паскуда))) найився суши и рознэсло хлебальнык))) Изменено 24 января, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G3n3k 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 это пиздец, ребята!появился второй трейлер этого фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Ребята, вы шото тормозите)Уже хз сколько времени есть ВЕСЬ фильм:http://www.ex.ua/view/4124904Фильм, кстати, на удивление четкий(если танцевальные сцены проматывать, конечно-же), советую! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Вите наконец-то кто-то в глаза сказал, что он паскуда))) найився суши и рознэсло хлебальнык))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Вите наконец-то кто-то в глаза сказал, что он паскуда))) найився суши и рознэсло хлебальнык))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Вите наконец-то кто-то в глаза сказал, что он паскуда))) Хоть у когото хватило мужиства культуру ющ проебал вместе со своей харей Такие бриллианты — в таком навозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Такие бриллианты — в таком навозе.это же FUN или уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Рекламщики, любители брендов и все все, есть клёвая игрушка на пару мин. Надо найти 60 спрятанных всемирных брендов. Клёвая штука Гамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 нашел. фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laville 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) нашел. фух я долго парился над последней 10-кой, пока не увидел, что можно zoom'ить картинку Изменено 25 января, 2011 пользователем laville Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komik 17 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 я долго парился над последней 10-кой, пока не увидел, что можно zoom'ить картинку Епать, я блять и не видел тот zoom, но всеравно все нашол, просто мелкие было тяжело находить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laville 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 большинство баян но есть перлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laville 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amber117 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 http://korrespondent.net/ukraine/politics/...snyat-sudimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 http://korrespondent.net/ukraine/politics/...snyat-sudimosti что здесь фанового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 каменты на корре коменты все фановые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 каменты на корре коменты все фановые+100500 кроме комментов там читать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junkers 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 это пиздец, ребята! появился второй трейлер этого фильма Ну блин его даже калаш не взял..я не знаю.. п.с.))) я бы глянул фильмец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты