кирр 20 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 так надо ебашеть в метро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annemarie 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 можно оригинал? На Ютубе не нашла, вк у меня есть ) Такой ролик, что слюнки текут только так))) Даже у меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) можно оригинал? Вот оригинал, но по моему он где-то уже был. Чё-то туплю и не могу нормально вставить видео. По этому ссылка внизу. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Бегемот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 ГДе сиСИки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 На Ютубе не нашла, вк у меня есть ) Такой ролик, что слюнки текут только так))) Даже у меня ) Ну почему, если у девушек на девушек текут слюнки - это нормально... А если у мужика на мужика - то сразу п(;+;рас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Ну почему, если у девушек на девушек текут слюнки - это нормально... А если у мужика на мужика - то сразу п(;+;рас ? ты ж в реале не встречался? вдруг там 40 летний задрот нас тролит, будьте на чеку, епт! Изменено 25 октября, 2011 пользователем the.geka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Реклама тонального крема. Чувак - обладатель рекорда Гинесса по количеству тату. "супер сноубордистка" это спец. ход что бы не платить за подъемник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 я всегда опасался сильно накрашенных телок...........казалось, что если потереть тряпочкой лицо - будет как с типом в этом ролике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mellonn 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 я всегда опасался сильно накрашенных телок...........казалось, что если потереть тряпочкой лицо - будет как с типом в этом ролике ахахааааа )))) зачем ты сказал, теперь я тоже буду их опасаться теперь очень многие под подозрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annemarie 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 que frio!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SarbKiev 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 это вам не на досках фотки клеить под ботинком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) повырезал на своем автофоруме. тема сисек должна быть уже раскрыта ))) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Igor'ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SarbKiev 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annemarie 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 1 Больше чем укус скорпиона)))) 2 туалет в китайском горнолыжном комплексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mellonn 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) раскроем тему сисек глубже )))) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Mellonn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 и кто учил ее кататься - колитесь?! раскроем тему сисек глубже )))) лучше шире ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mellonn 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Недавно услышал шутку: "Лыжники это те же сноубордисты, только геи )" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleGun 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 вот если бы она за лыжником проскочила через турникет - был бы треш!!! Реклама тонального крема. Чувак - обладатель рекорда Гинесса по количеству тату. "супер сноубордистка" это спец. ход что бы не платить за подъемник. офигенно! Намазался кремом - устроился на работу! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Лыжники это ... - Курс обучения горнолыжника состоит из трех частей, - Поучает инструктор: - Научиться одевать лыжи, научиться спускаться с горы, и, наконец, научиться ходить на костылях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Предлогаю создать раздел для мегафанатов сисек, зае уже. Причем баяны одни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 antmi.ru/ - сайт мастера Йоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты