MurDer 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Пишем отзывы..за и против и все такое.....может у кого есть фоты))..выкладываем.....100% знаю шо у Бесёнка есть :wub: :P ))P.S Маша огромное СПАСИБО)))...(Джуниор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 эмммм... разделом ошибсо =))) мну понравилась организация - ибо не было давки на выходе не понравилось - ирреализм проношения жидкости внутрь и тотальная давка в первой фан зоне, а так же жара там же... пласибо молодца, отыграли классно, звук ниче так вроде, но имхо, вокал нада было громче =))) а вот разогрев ГРД мну не понравилсо... но тема с тем, что "до конца нашего выступления осталось..." и таймер эта жесточь =)))) у меня 2 фоты с телефона выкладывать не буду, ибо нефиг там на что смотреть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 точна ошибсо.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Пох что ошибсо) .. было круто!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 мну не понравилась жара и .... проверка весчей (хотя мой анриал рюкзачок так ни разу и не попросили открыть)... рада была за то, шо смогла фоткать, ни смотря на все запреты в флайерах... фотги будут завтра, т.к. вчера была поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 besionok дык проверка весчей эт наманая процедура для подобных мероприятий... в Москве знаю на некоторые фесты через рамку-металоскатель заставляют проходить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 тож был.........круть!!!!!!!!!......особенно финальные акорды!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 офигенный концерт, звук и все понравилось, но ощущения типа "ааа хочу еще разззз" нету... почему-то.... может изза той же толпы (жуть просто, я думала мне ребра переламают) или жары, не знаю.. у меня есть несколько коротеньких видео, снятых пока не начали бить по рукам. но выкладывать долго будет ( прикольно было пока стояли там в толпе, я человек 10 знакомых встретила вокруг себя ) страшно подумать скольких не встретила ) а билеты в 1ю фан зону между прочим продавали практически на шару у входа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 тю а я наоборот уже на выходе пару друзей не с форума видела, потом Катюху с Черри, Маху, Дэдда и Эвил Мэндеза... больше вроде никого не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 wolke мну понимаю, что эт нормально ... просто я на таких ивентах практически никагда не бываю а так, поду туды завтра, буду снова снимать все что дрыгаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Маша огромное СПАСИБО)))...(Джуниор) :P на здарофье! то,что я помню,мне по-моему понравилось (слава Богу,хоть к концу концерта протрезвела) кстати,я даже помню,что услышала обе свои любимые песни "I Know" и "Special K"...а это самое главное! :wub: (от например A-ha и Jamiroquai не спели мои любимые треки на концертах в Киеве) даже видос сняла! :P единственный минус-на меня с потолка всё время вода капала......видать-не в том месте впала в кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Очень!ОООЧЕНЬ достойно и близко к действительности охарактеризовал вчерашний концерт мой приятель: После вчерашнего концерта Placebo не могу промолчать и не упомянуть о нем, как одном из лучших концертов за последнее время, и в жизни вообще. Вчера был мой четвертый концерт Placebo, и второй в этом году. Первый был дома в Петербурге. В Петербурге концерт был хороший, но вчерашнее выступление было лучше. Оно было продолжительнее, эмоциональнее и программа, отличающаяся буквально на несколько песен, больше попала в мое настроение. Это была очень качественная программа, базирующаяся на альбоме Meds, в которой так же прозвучали композиции с четырех других альбомов группы, и которую закрывал сингл ?Twenty Years?. Между песнями не было никакой паузы, общения с публикой и жеманного позерства, во многом свойственного г-ну Молко. Все общения протекало посредством микса лиричных и энергичных песен и сет-листа, во второй части построенного на контрастах и перепадах? ? К концу выступления я понял, что отдал такое количество энергии, что с трудом могу стоять на ногах, и шатающейся походкой добрался до выхода под киевский дождь. Выступление одной из моих САМЫХ любимых групп стало лучшим аргументом к тому, чтобы продолжать любить ее и ценить творчество, проникаясь и мелодиями, и текстами. Для определенных этапов моей жизни песни Placebo были иллюстративны. По поводу концертов я просто хочу сказать, что это был оргазм. Концерт стал иллюстрацией переполняющих меня эмоций. no comm :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 ааа хачу исчо раз!!!!это было ух"!!!!аааа!!!!! марлочка в васторге!!!!! даже давка в первай фанзрне не испортила впечатления, бо я стояла трьох метрах от Браяна молко))) ыыыыч) ащущения после канцерта были адни: вспотевший, уставший, довольный))).......после Плэйсыбо как после хорошего сэкса))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 а теперь ловите фотги тыц их не оч.много...но кое-что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 а теперь ловите фотги тыц их не оч.много...но кое-что есть чесслово...,боялась этих фотографий, (с моим участием) исходя из смутных воспоминаний о моём тогдашнем состоянии.... ну ничё даже хорошо так!!!на ногах стою и вроде даже без посторонней помощи!!!!! Бесёнок,респект за отсутствие компромата!! :D :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Маша донт ворри компромат у мну есть на других ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Бугага!!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Говорить о концерте ничего не буду, ибо описанию это не поддаэтся... нет подходящих слов. Могу только сказать, а вобщем ЗДЕСЬ вы всё увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shprot 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Был на всех 3 концертах туборга... Концерт Супер!!! единственное плохо что не мог уйти с рабочего места.(проэктор из-за перепада напряжения в Дворце Спорта постоянно выключался - может кто видел екран справа тух периодически) кстати на счет давки... менты получили афигенный втык за то что не проконтролировали передачу билетов в 1 фан-зону. нафоткал Брайана, Гуэтту и Фэйслесс со сцены(правда мобильным) нафоткал всю аппаратуру Пласибо, стырил медиатр басиста и забрал себе список песен который лежал у Молко под ногами. Извините что никого не провел(именной бейдж дали) (((( Афигенно круто выступили Фэйслесс!!! очень круто!!! я человек который никогда их не слушал - в восторге!!! з.ы. судя по реакции зала - зал не оценил соляки Пласибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 кстати на счет давки... менты получили афигенный втык за то что не проконтролировали передачу билетов в 1 фан-зону. нафоткал Брайана, Гуэтту и Фэйслесс со сцены(правда мобильным) нафоткал всю аппаратуру Пласибо, стырил медиатр басиста и забрал себе список песен который лежал у Молко под ногами. Афигенно круто выступили Фэйслесс!!! очень круто!!! я человек который никогда их не слушал - в восторге!!! з.ы. судя по реакции зала - зал не оценил соляки Пласибо! -да,насчёт передачи билетов...,мои знакомые это тоже практиковали. -на соляках Пласибо был такой жуткий звук,что ухи дохли. -Фейслесс-один из лучших концертов в моей жизни,учитывая опять же то,что фаворитами были Пласибо.Отдача неимоверная,сравнить можно только с работой Джей Кея,реакция зала потрясающая......даже на Блек Айд Писах такого не было!!! что там говорить...это была абсолютная феерия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 кстате у мну есть пару видосов...звук качественно даже помоему лучче чем на самом концерте...и само видео так се)))..залью скажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 звау был отстойный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shprot 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ну ребята вам не угодишь!.. в этот раз звук был дорогой и отличный.... какие все разбалованные... )))) в клубе Барвы ктото бывал??? вот там звук плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 wipeout это был хороший звук... то ты не слышал наверное что у нас обычно со звуком, даже в том же ДС, не гря о Барвах =) Protasov Barmen бывали-бывали =))) нас оттуда выгнать хотели но это уже совсем другая история =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты