untouchable 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Никто ж и не спорит) ... тебе как дезигн? мне понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 2008-мые модели Саломончика!! Дизайн так не фонтан, в общем сматрите: Деки! Биндинги!! Боты Интересно будет это все продаватся у нас? Ботинки у Саломона классные, юзаю Маори правда не понятно какого года, но система шнуровки у них реально зачетная, низ с фиксатором зтягивается отдельно от верха оч удобно, быстро и надежней чем БОА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 у некоторых моделей досок дизайн очень даже прушный как по мне, понравились крепы и боты, но Нитро всеравно нравицца больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Каждый свое хвалит :D Нитро действительно хорошы там тож шнуровка прогрессивная, для меня важно чтобы было удобно и шнуровка зачетная, про вес, жоскость я даж не говорю, эт само собой! :P По поводу дизайна дек, вывеска на Элановскую смахивает, мне лично понравились рисунки на Arnie Pro, Drift, Fierce, Prospect, Sanchez!! Ха-ааа!! Scout на Течнайновкие похожа!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezdemon 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 ну дизайн мне неочень понравился... ничего нет такого эдакого особенного... и у соломон тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Запустился сайт Atom-а!!! Вот он! Северным по дизайну зачет!!! Мне очь нравится :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 ыыыыыы Крепы "Раста" )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 мне пару досочек Атома оч. даж понравилися )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Прикольна, рашн пипл делает свой стаф, ужо пазитивно Главное шоб их доступность не обеспечивалассь за счет низкого качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну звезд Атом с неба канешна не хватает, но я очень доволен данным брендом и походу крепы я себе тожа нашел )) ХОЧУ РАСТУ !!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxonline 15 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 а эту коллекцию завезут к нам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 усцаца! с мафоном , узи, и скейтборд просто зе бомб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 а эту коллекцию завезут к нам ? ждем ответа от SPY он покровитель Атом в Украине :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 я так понял Спай уже сделал заказ на некоторые модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Зацените тогда - :rolleyes: PALMER SNOWBOARDS 07/08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxonline 15 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 угу, а теперь можно дальше спокойно, без слюней, смотреть на Атом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Technine- дизайн аццтой!!!ваще нипанравилась... реально ничего нового....а вот атомы оооочень даже позитивные....Палмэры ваще аффигенные!!!зачОт ЗЫ: говорю чисто про дизайн,а не про качество..... Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Mp1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
untouchable 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 уж лучше взять технайн с нулевым дизайном чем красивый атом (хотя красивого там ничего нет) ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Прошу заметить... Это русский дизайнер, рисунок-шариковой ручкой http://www.traektoria.ru/catalog.htm?cat=1...e=2&id=3149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
untouchable 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Burton Love нарисована Федором Сумкиным, белоруский дизайнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Прошу заметить... Это русский дизайнер, рисунок-шариковой ручкой http://www.traektoria.ru/catalog.htm?cat=1...e=2&id=3149 Этапять)) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 да уж ... дизайн так дизай ... все-таки зря америкосы тока щаз начали присматриватсо к креативщикам с бывшего союза ... ЗЫ хочу себе ГНУ с принтов бартон твина... блин ...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 рассматривали-меряли с Chino шмотки 07-08 от 686 - как и в прошлом сезоне очень даже неплохие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 рассматривали-меряли с Chino шмотки 07-08 от 686 - как и в прошлом сезоне очень даже неплохие!!! хдє? до нас вже приїхала нова колекція? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты