GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Так как у нас на форуме, все ветки рано иль позно приходят к ёбле!! :wub: Спецыально, для этого можна пройти тестик на тему ёбли! Тест конфиденциальный, так что проходим и вывешываем результаты сюда! Я и ёбля!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Меня отправили в ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Noah, не тебя одного. У меня кажется 37 очей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Noah, не тебя одного. У меня кажется 37 очей. У мя 44. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 а вопросы та одинаковые, как для девушек так и для парней (только парочку отличаюца)......только результат какой-то странный ... у мну 51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 кстати вопросы варируются, прошел второй раз, получил 11, и 2 огненых шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 а вопросы та одинаковые, как для девушек так и для парней (только парочку отличаюца)......только результат какой-то странный ... у мну 51 Просто я не занимался сексом с мущинами. И на давал се марубировать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 У мну 51 :P Надо будет еще с 5-тью женщинами попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Maxim_BodyParts +1 гыг ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Грешники. У меня 100 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 83=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Грешники. У меня 100 баллов. Ой ты лукавишь, нельзя быть такой целкой!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 dedd, у тебя мышка сломалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Нет, с мышкой всё нормально. Я не вру. У меня 100 баллов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 стасег, не верю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Нет, с мышкой всё нормально. Я не вру. У меня 100 баллов.) :blink: Стасик, ты девственник?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 а у мну 70%....да,стасег,шота тут попахивает чем-то нечистым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Кстать, у меня 73%!!!!! Я позитивный!!!!!!!!!!! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 У мя 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 32 многовато для меня, гггггггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 1й раз - 19... патом вдумчиво 2й рас - 24... кто ещё в числе аЦЦЦкиХ форумчанс? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 ААААААААА, у меня 43 балла, меня отправили в ад, вот какое я испорченное, ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Вот и доказано, почему большинство тем приходят ёбле!!!!!!!! :D МЫ АЦЦКИЕ ПАДОНКИИИ!!!!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 41 процэнт.. не удивительно.. *depressed* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты