SET 20 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 а можно поподробней?))) хотя бы СПАЙ Аполло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 хотя бы СПАЙ Аполло а) их вроде бы сняли с произовдства? б) когда искал себе маску у нас их не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 да их сняли, но в нете они продаются. в этом и проблема - покупка у нас, и выбирание из 4 несчастных брендов из которых представлено по 2 модели как правило подешевле(и так по всем видам одежда, борды, крепло и т.д.) я в штатах заказываю - выбор больше, цены ниже, всегда можно найти много нового и малоизвестного у нас я за оригинальность и разнообразность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Так то оно так... но вот че т вслепую брать не хотелось. А электрик я тогда нашел, о чем ни капли не жалею) На мою пачку не каждая маска сядет, да еще и так что б со шлемом было нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasazhir 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 А кто может составить рейтинг масок(фирма, модель, ценовая категория) с самым одуренным обзором в пределах одной ценовой категории. И правильно ли я понимаю, что маски со сферической линзой обзорнее цилиндрических линз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 а ты попробуй померять маски которые нравятся и составь рейтинг для себя сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasazhir 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Не вопрос, если маски находяться в пределах досягаемости. А я живу в солнечном Херсоне и здесь не то что шняжный выбор масок, его вообще нет. Поэтому прошу совета у бывалых на какие маски прежде всего обращать внимание, а не метаться по мегаполису в поисках чего-то неизвестного. Так вот, ездить в Киев на выходных не получается, поэтому хочу собрать нужную инфу и при первом же посещении столицы закрыть этот вопрос навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Народ кто-то пробовал Bolle Gravity ??? Что скажете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shony 8 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 EG2 or EG2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты