Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Призовой фонд 300гр. а команды найдуться, не в эти выходные, так в следуюшие Так третий раз ужо переносют, собираем команду снб.ком.уа :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Оторвём их всех, покажем что сноубордисты и на веле катать могут и головой пользуються, иногда :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Бугагага. Реклама велосипедов http://www.fishki.net/comment.php?id=25267 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Слоган рулит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 крутий баянище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 меня проперло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezdemon 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) блин редко захожу((( to Hitman: да стрит)) ЗЫ: реклама жестЬ!!! БИКОЗ ВОКИНГ САКС Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Dezdemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaroZz 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 а хто нить триалит ваще?хоть немного?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 пока триалистов незамечено........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 пока триалистов незамечено........ Катал, но сейчас с велом проблема. Могу обьяснить что да как, но на том веле, который у меня сейчас, триалить просто невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blind 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 катал на байке - на бєм перехожу с весны, ноя больше стрит люблю чем дёрт. хотя на байке на дёрте просто прыгал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 сейчас на борде кататься надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 я вот тоже подумываю над бэмом.правда зима уже скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты