sonya 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 П?дтримую :D ?дем на Драг :lol: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sui-dE 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 to sonya: можливо я не правий, можливо це грубо сказано, але...... але в тво?му пов?домленн? вид?ля?ться дуже багато Я... ... Люди взагал? то збирались при?мно провести час, гарно покататись ? тому под?бне... ... ? якщо там погода не ? сприятливою, я думаю вони не хот?ли б туди ?хати лише щоб: скласти тоб? компан?ю в потяз?, пот?м щоб тоб? було весел?ше добиратися до м?сця ? щоб все це було ДЕШЕВО, а пот?м просид?ти на баз? попиваючи пиво ? дивитись як ?де дощ... to Red Devil and Elena: девченки выше нос, нечего растраиваться...... фраза на кольце Соломона: "Все проходимо... ...и это тоже пройдет" временами подтверждается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 2 Sui-dE: Пасибки, ты настоящий друг :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 ????.!! А чего его перенесли то? Дык едет туда народ или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 говорят, что немного распогодилось и подмерзло все, так что ехать может, все-таки стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Привет всем!На Драгобрате действительно распогодилось. Сегодня официальное открытие лагеря с музыкой, светом, трамплинами и рейлами. Приехали белорусы. Народа прилично! Так что в любом случае каталка обещает быть интересной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 2 Sui-de:ОК, критика завжди корисна. хоч ? не завжди при?мна :oops: А мався на уваз? просто пошук компан??.А щодо погоди , то я впевнена на вс? 120%, шо де-де, а на Драг?, нав?ть коли дощ, люди катаються ? сн?г трима?ться до травня.Вибачте, якшо все вийшло так его?стично.Не хот?ла :oops: &44& .Спод?ваюсь, там на гор?, якшо побачимось, про мене враження складеться трошки краще :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Вот какая собралась толпа, которая в 43 поезде 25.03.04 катит в И-Ф :1. Собственно Я2. Ujin (Если к моменту отправления выздоровит)3. Sonya4. Один лЫжник5. Apsara6. Еще одна девушка. Если еще ктото хочет к нам примкнуть, милости просим. 0672206768 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 На Драгобрате вчера пошел сильный снег и продолжает идти сегодя! Погода просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Да... и Славянка на райдере это подтвердила! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 И Арсен по телефону тоже! Говорит, вчера укатались, сегодня прыгают и собираются соревнования проводить! УДАЧИ ДРАГУ! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROval 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Вот парадокс-в статье написано,что уровень белорусских райдеров выше,а вот гор то у нас нет,в отличии от россиян и украинцев...А еще у нас нет морей,зато кайт-серфинг активно развивается,м-да... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 2 PROval: кайтсерфинг открыл новые возможности именно в слабый ветер и на гладкой .спокойной воде (без прибоя)... у вас же есть водохранилище :wink: Активно развивается... а сколько людей не связаных с реализацией серфового оборудования (not biased) у вас катается ?2 All: сорри за офтопик... Драг рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Вот парадокс-в статье написано,что уровень белорусских райдеров выше,а вот гор то у нас нет,в отличии от россиян и украинцев...А еще у нас нет морей,зато кайт-серфинг активно развивается,м-да... :lol:Вот такой вот парадокс. :? Горы у нас есть бордеров немеряно а вот чтобы ктото професионально пытался заниматься этим. Таких раз два и обчелся.А ваш Макар молодец. С выбитым плечем а всеравно выиграл.И на Рэд Буле он тоже красавиц был.У меня есть пару жирных фоток с РБ с ним.А нам должно быть стыдно что Страна с плоским рельефом намного больше развивает Про сноубординг чем МЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROval 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 2 Wakerunner:Ты знаешь,у нас то сноуборды можно только в 3 магазах купить во всей РБ(из них Спортмастер закрыли на неопределенный срок),так что реализацией кайто/серфовой снаряги у нас,как таковой никто и не занимается,скорее все больше на голом энтузиазме-народ в основном кто-чего из-за границы привозит...сам не катаюсь,но 95%,что это правда дам.2 Spy:А еще мня поразило,что у вас есть такое понятие,как спонсорство,м-да,нашим райдерам вообще никакого стимула кроме удовлетворений личных амбиций и нет,тока Макар сам себе спонсор,потому как сам Россиньолем торгует.Я вообще удивляюсь,как он успевает и магазом заниматься и кататься на нормальном уровне...А вообще люблю я свою страну за нашу пробивную способность,за целеустремленность,подумаешь,гор нет... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 2 PROval: молодец, респект тебе за патриотизм, нам бы побольше таких. :wink: сори за офтоп. Драгобрат - супер, может еще в апреле съездим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 У финов тоже очень больших гор нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROval 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Да,я вот тож всю зиму собирался на Драгобрат-на снарягу денег потратил,в пригородных г.лыжных курортах накатался,надрючился,первый сезон,но катался по 4 дня в неделю,исхудал весь :roll: -забрался на горку пешком,съехал за 12 секунд...опять :D ,а вот на горы так и не нашкреб,теперь мне каждую ночь снятся Карпаты,самое смешное,что я там не был никогда...Крейзи :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROval 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Хм,у финов больших гор нет-зато много маленьких-для парков хватит.А у нас самая высокая точка Беларуси г.Дзержинская 345 м-вот вокруг нее ща и пытаются осваивать территорию,хотя как вам цены-на новом нашем курорте 600 м спуска-из них 150- м крутяк под 75,а дальше гадусов 15,лыжники палками пользуются,так вот,1 подъем 1.5 бакса,вот те и раз,рельеф галимый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 все, кто так и не добрался до лагеря - завидуйте! Зря не поехали... хоть лагерем это было трудно назвать, но зато собралась компания приятных и веселых людей! И снега было немерянное количество!! Всем, с кем познакомилась на Драге - огромный РЕСПЕКТ! Молодцы, что добрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazy_star 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАКАР-сила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 нада будет еще раз такое сделать :roll: :twisted: :wink: !!!!!Уж больно офигенная вещ вышла!!! :roll: И люди тож класные собрались!Короче, ждем след. зимы....... :twisted: С кем познакомиалсь---Пламенный Привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты