марлочка 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) помну когда то была подобная тема, но я ее не нашла... мне нужна помащ в поиске этих фильмецов для прасмотра... кто знает где скачать - купить подскажите? если у кавота есть - дайте пасматреть( за шыкаладку, пива или что та исчо)... нужно это: The Island of Doctor Agor (1971) Doctor of Doom (1979) Винсент (1982) Luau (1982) Франкенвини (1984) Большое приключение Пи - Ви (1985) Битлджус (1988) Эд Вуд (1994) Марс атакует! (1996) Крупная рыба (2003) можна в оригинале... кто внимателен - тот понял что все эти фильмы режиссуры Тима Бартона... вот... помогите а? :rolleyes: Изменено 30 сентября, 2007 пользователем марлочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 А мне нужен самый первый фильм Ким ки Дука. Не знаю как он там назывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wishmaster 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 а с торентсом нет желания подружится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 крупная рыба и эд вуд есть у меня но меня замучаешься пинать, прежде чем я не забуду их заболванит и принести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 torrents.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 желание то есть, но он са мну не хтит дружить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wishmaster 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 желание то есть, но он са мну не хтит дружить... так а в чем проблема? Качаешь клиент(я использую azureus), регишся на том же torrents.net.ua, ну а дальше - разберешся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 скачалась, зарегилась - не разобралась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wishmaster 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 скачалась, зарегилась - не разобралась... есть желание - стучи в асю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 ок.. на днях стукну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 шоп тут некоторые ниарали, откопал этого динозавра))) короч, сабж: помогите найти фильм "Безумные дни / Extreme Days" 2001 года. торенты - нуивонах.. в смысле, не предлагать. в других шарах - нима.. с меня пиво\сок\лимонад на выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Дома где-то валяется двдв битлджус, еще есть Суинни Тодд если нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lialia 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 где то у меня на старом компе валялся Винсент...поищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 обратите внимание на дату создания темы. кста пришлось удалить сообщение чувака который поднял тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты