Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 Люди!! кто в донецке хоть както знаком с этим спортом!" кто хоть немножко предан сноубордингу-откликнитесь на зов уже отчаявшейся бордерши=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 Я б те помогла....чем смогла.... ток вот никаво не знаю...жалЬ))))так шо..... собирай свой борд... и бегом в Киев))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 Есть такой пользователь на сайте под ником Saint так вот он из донецка.Вот посмотриhttp://www.snowboarding.com.ua:8080/forum/...iewprofile&u=79Вот он обрадуеться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 Не в обиду:А где в Донецке кататься????? По терреконам????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 2 Misha:В том то и дело! что цивилизованно кататся негде! Но разве может это быть преградой для истенного бордера?? нет!можно и по терекоман, можно просто по небольшим горкам! вообще конечно сложновато! потому что снежной погоды не бывает! только в этом году очень уж снежный февраль!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 А в киев я еду=))) скоро скоро=))в гости к другу бордеру, который в сущности и приощил меня к этому делу! и еще хочу купить новый борд=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 На одну бордершу в Кеве, пустЬ и не на долго станет болЬше))))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 УРРА!!! Привет =) ПРИВЕТ =) ПрИвЕт =)...Я Донецкий... да еще и бордер... так что респект - давай пиши на мыло saint@ukr-info.net. Состыкуемся!!!Очень рад, что и наш край по немножку приобщается к этому движняку!!!Обязательно пиши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 Предыдущий пост от меня... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 гы... а я вот в донецк еду, думал доску взять ... но теперь не возьму ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 to PixtoА зачем в Донецк едешь??? и надолго ли???Можно тогда в Донецке встретиться... пообщаться...пивка попить... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 2 Misha:В том то и дело! что цивилизованно кататся негде! Но разве может это быть преградой для истенного бордера?? нет!можно и по терекоман, можно просто по небольшим горкам! вообще конечно сложновато! потому что снежной погоды не бывает! только в этом году очень уж снежный февраль!!По Донецким терриконам, к сожалению, не покатаещься Да и подъемников на них не ставят Я очень хорошо знаю тамошний климат (я из Горловки), ребята, если хотите сноубордингом заниматься - давайте или к нам сюда в Киев или в Карпаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 2 Pixtoдоску то взять мона! нашли бы де покататся! да тока последний снег сошел сегодня (весна А так были заносы сантиметров 80=))А кода ты приезжаешь?? Я вот какраз собиралась в киев! Может если даты не совпадают и правда встретимся все=)) Потусуем=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2004 я седня в донецке, и сегдня же на автобусе уезжаю ...втдел я ваш снег ... я в нем ботинки чистил на улице Артема ... катацца в нем никак низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2004 Вот видите!!! а вы говорите кататься=(( Тебе, Pixto, еще повезло, что ты хоть чуть чуть снега нашел!!! Это редкость!=))Жаль что ты так бысто уезжаешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 я донецкий... только бордером стал в киеве, тут, пока, и поселился если постараться, то можно в донецке и погоду снежную найти, и места для катания (самое первое что пришло в голову - берега 2-го и 3-го ставков, мы там детворой на снегокатах катались, даже умудрялись параллельный слалом устраивать). только мало в донецке бордеров..... очень мало........... практически не водятся они там (не завезли может? :P ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 2ozzя тоже стала в Киеве!! но жить продолжаю в Донецке!!!я как раз живу недалеко от этих ставком!! в принципе там мона кататься! я даже както там лыжника видела!! но опасно. т.к. рядом вода! а если она плохо замерзла- мона потануть=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 ага ... а там есть громадн?й террикон как от вокзала к центру ехать ... я просто больше нигде не б?л ... может оттуда ? ... на жопе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 там этих териконов....... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2004 2PixtoТереконов то хватает!! Но даже если и на них снег лежит кататься я вам не советую!! Представляешь- влез на гору, застегнул крепы и тока собрался ехать-БАЦ-и ты уже провалился! Или еще болеее экстремальный вариант! благополучно поехал и тут ты замечаешь что едешь не только ты, НО и часть склона на которой ты находишься=))типы пласта, который сползает с горы=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Ух кайфушки....как-нить к вам в Донецк приеду... по териконам пакатаца...я вот видел по телику как 2 долбоОба в шортах и без футболак с териконов прыгали и прям так головой в низ, патом адин из них начял на скейте пытаца а другой абел сноубордвопщем зрелище не для слабонервных........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Приезжай КОНЕЧНО!!! тока скажи об этом=)) потусим=))у нас тут дефицит бордеров!! Каждый навес золота!! Вот saint подтвердит=)) Мы уже обыскались этих самых бордеров=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты