Panther 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 офтоп канечна )))): фсе бабы - стервы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 офтоп канечна )))): фсе бабы - стервы :D Это мы знаем!!!! :D Не обсуждаецо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 "Казел" - слишком общее понятие. Надобно разобраться в его дефиниции и обьеме. Или может это не понятие, а категория? Но если это категория, то какая из двух дефиниций к ней подходит? "Казел" - это категория, в смысле наиболее общего понятия? Или же "казел" - это рубрика? Просьба в авторам темы прояснить эти эпистемиологические вопросы. Казел - не слишком общее понятие. Общее понятие - человек. И да, это скорее категория. Человек - понятие, мужики-кАзлы - категория, которая делится ещё и на рубрики: а почему же каждый из отдельно взятых мужчин-казлов всё же казел. И что вам предлагается... Ответ на вопрос: стоит создавать ещё одну категорию - мужики не кАзлы? Мне кажется, что для каждого найдется своя рубрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Уважаемые мужчины. Мне вот стало интересно. И захотелось пофлудить. Докажите, что все мужики (кроме Тохи и глубоко уважаемого мной соавтора даной темы Тарка) не казлы. Уважаемые админы и модераторы, вас это не касается))) И простите меня))) Спасибо уже знаем, ты не первая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Казел - не слишком общее понятие. Общее понятие - человек. И да, это скорее категория. Человек - понятие, мужики-кАзлы - категория, которая делится ещё и на рубрики: а почему же каждый из отдельно взятых мужчин-казлов всё же казел. И что вам предлагается... Ответ на вопрос: стоит создавать ещё одну категорию - мужики не кАзлы? Мне кажется, что для каждого найдется своя рубрика. КазЁл-интелегент.. КазЁл-спартсмен.. КазЁл-импатент.. КазЁл-и все тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Уважаемые мужчины. Мне вот стало интересно. И захотелось пофлудить. Докажите, что все мужики (кроме Тохи и глубоко уважаемого мной соавтора даной темы Тарка) не казлы. Уважаемые админы и модераторы, вас это не касается))) И простите меня))) Какая разница? Казлы не казлы. Тебе от нас всеравно никуда ни деться. =))) Как говориццо, любовь зла, полюбишь и ___, правильно. Так что, "куда ты денрешься с подводной лодки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Спасибо уже знаем, ты не первая. Ну так, я предлагаю вам опровергнуть это утверждение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 если подводная лодка не под водой )))), то есть варианты )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Ну так, я предлагаю вам опровергнуть это утверждение))) А зачем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 если подводная лодка не под водой )))), то есть варианты )))) Не обманывай себя. Нет у тебя никаких вариантов. Прийдется либо полюбить козла, либо менять ориентацию. Хотя нет, есть еще один вариант, кстати, любимый вариант Тарка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 А зачем?? Предполагаю, что это будет интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 И все же хотелось бы увидеть дефиницию рубрики "Казел". Какие критерии являются определяющими для отнесения обьекта (напр. мужчины) к данной рубрике? После того как мы разберемся с этими основополагающими вопросами, можна будет разобраться являются ли понятия "мужик" и "казел" синонимами или находяться в отношении субординации, соотношения, соподчинения и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 казлы не казлы, не пох.... ВСЕ РАВНО ВЫ НАС ЛЮБИТЕ ))))) п.с. ЙА КАЗЬОЛьЧЕГ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Noah, если у тебя есть куй то ты либо казел либо куйня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 И все же хотелось бы увидеть дефиницию рубрики "Казел". Какие критерии являются определяющими для отнесения обьекта (напр. мужчины) к данной рубрике? После того как мы разберемся с этими основополагающими вопросами, можна будет разобраться являются ли понятия "мужик" и "казел" синонимами или находяться в отношении субординации, соотношения, соподчинения и т.д. хм...а если понятие "мужик" есть критерием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 мля...писец во что превратился этот форум..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 я люблю готовить, никогда не смотрю на других девушек, стираю и глажу , убираю в доме..я не каЗёл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Катюша, натуралов мало осталось....поэтому вымирающий вид надо любить и лилеять вот........я шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 я люблю готовить, никогда не смотрю на других девушек, стираю и глажу , убираю в доме..я не каЗёл?? + 1 в ранг "кроме"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Хотя нет, есть еще один вариант, кстати, любимый вариант Тарка =) исходя из анатомических разниц версий, Екатерина не может придаться моему любимому занятию ))) и даже если она этим и займется, название данный процес уже будет иметь другое и сама деятельность отдельных органов будет отличаться от "любимое занятие Тарка", соответственно данное высказывание не может быть приведено как толчок в действию, по крайней мере до момента наступления схожести анатомии я люблю готовить, никогда не смотрю на других девушек, стираю и глажу , убираю в доме..я не каЗёл?? нет, вы не казел )) но вы уверены что вы представитель мужской особи? Изменено 26 октября, 2007 пользователем tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Йожжег, я тоже стираю и глажу, потому что живу сам и за меня это никто не сделает. Так что не канает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 2 Ultra Та да. 2 lobotomia Надобно разобраться Выходя за пределы нашей научной дискуссии, могу сказать: девки, никуда не денетесь. На каждую из вас найдеться свой парнокопытный. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы потому как против природы не папрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Йожжег, я тоже стираю и глажу, потому что живу сам и за меня это никто не сделает. Так что не канает! Нет канает! Вот у него еще очень много других положительных качеств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Я пошутил=)=) :rolleyes: я тоже КАЗЁЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 2 катрена кэт ага а я падарки делать люблю, готовлю, на все просьбы отзываюсь, на машине отвожу-забираю, одеваю... все равно казёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты