katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 вот Катюша поняла мой намек ))) Пусть философия хиппи поселится в ваших сердцах )) выпьем за взаимопонимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 лучше как истенные хиппи мы с тобой пыхнем на брудершафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) ТАК будем ПОЗИТИВНЫМИ! :D :D :D Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Jerry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 и в тему: мужчины делятся на две категории - отец ребенка и остальные козлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 лучше как истенные хиппи мы с тобой пыхнем на брудершафт Je t'aime!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 моя твоя нипонимать, но если ты мну признался в любви, то знай, это чувство взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 моя твоя нипонимать, но если ты мну признался в любви, то знай, это чувство взаимно таки да, брат мой!!))) давйте всех любить!!! сделаем на форуме день любви сегодня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 давай )) в тему: ну есть конечно разница между сукой и стервой.. я даж знаю какая)))) Сука - бесит и её хочется ударить об стол бошкой.. а стерва бесит и её хочется отодрать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 давай )) в тему: хм... предпочту быть сукой))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 хм... предпочту быть сукой))))))))))) так ты мазахист!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 так ты мазахист!!!)))) Тебя я тоже люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Тебя я тоже люблю... А я от тебя просто тасчюсь и торчю!!!!! Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Jerry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 А я от тебя просто тасчюсь и торчю!!!!! всё всё всё!! не будем вдавацца в подробности шо там торчить и каво ты куда тащишь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 всё всё всё!! не будем вдавацца в подробности шо там торчить и каво ты куда тащишь!))) Ты испугался и перестал меня любить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Ты испугался и перестал меня любить!? никак нет!!! я люблю тебя!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 А как я вас всех люблю) вы даже не представляете))) Только, Ноби, смените, пожалуйста аватарку) Нас уже путают) Я не хочу, чтобы из-за Вашей аватарки пострадала моя репутация) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 А как я вас всех люблю) вы даже не представляете))) Только, Ноби, смените, пожалуйста аватарку) Нас уже путают) Я не хочу, чтобы из-за Вашей аватарки пострадала моя репутация) :P я смотрю ваша репутация, напротив, укрепляется))) ЗЫ. И вас я люблю!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 чета я сам от сваей аватарки тащусь.... чьорт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 у вас що сніготоксикоз перейшов у спермотоксикоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 мож тож жопку на аву залепить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) мож тож жопку на аву залепить..... ггг)) тока с эмо-прическай))))))) Итак: Сегодня День любви и жоп на аватарках!)) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Nobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 тему читать всю не стал, ибо после 3 страници упал под стол и ржал часа три)) но блин.... Я живу полноценной жизнью....и как в камеди клаб..."СРАТЬ!!! С-Р-А-Т-Ь я хотел на..." мнения козел я или нет....а мерится пиписьками...так у меня все равно больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Пипец, как тема развивается, ХАЦУ ИСЧО!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Катюша, передоз женскими журналами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Если женщина считает мужчину козлом,то она либо самовлюбленная дура либо просто дура,потому что все плохие поступки мужчина делает из-за женщины...Мужчину нужно любить,как своего котенка...лелеять..Они тоже любят нежность и ласку....Вывод: Не выводите своих мужчин до такой степени,что бы потом называть их КОЗЛАМИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты