Nobi 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 "шахиды" защищают свою землю и свою семью. террористы используют "Юнного техника" в чужой стране. шахиды - это название смертников... поэтому нас рать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 первоначальное значение слова "шахид" - тот, кто защищает свою семью. как всигда пиндосы все напутали и пошло-поехало, теперь это слово в мире имеет абсолютно другое значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 первоначальное значение слова "шахид" - тот, кто защищает свою семью. как всигда пиндосы все напутали и пошло-поехало, теперь это слово в мире имеет абсолютно другое значение. убери чувака из подписи...ты и тут палишься... на все воля Аллаха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 http://www.fishki.net/comment.php?id=28408 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 http://www.fishki.net/comment.php?id=28408 а опишите ка че там?))) ибо фишки заблочены на работе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 а опишите ка че там?))) ибо фишки заблочены на работе)) а там про вас - мужиков))))Прикольные фактики с умором)))правдивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 а там про вас - мужиков))))Прикольные фактики с умором)))правдивые Такое... не оч смешно... барышня просто слишком волнуется - это портит выступление... да и шутки соу-соу... есть прикольные, а есть ваще нифига не смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
night_cat 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 - все мужики козлыыы! - уаааа! - похотливые бараны! - даааа! .. - ну Масяня курва-стерва, подожди, закончится 8 марта! само собой после такой темы вспоминается )))) раз уж я к козлам не отношусь, могу смело и с юмором читать и высказываться )))) авторше - риспект за топик, было весело и познавательно )) кста, почитал твои комменты - у меня создалось впечатление, что ты довольно умная девушка, приятно ) по теме: шутки шутками, но к сожалению действительно много козлов и козлих. хотя конечно никто себя к ним не причисляет, хе-хе )) поэтому рад, когда нахожу приятных в общении людей. а когда еще и другие плюсы в наличии - вообще чудесно ) не знаю, какую вторую цель ты себе ставила этой темой, но вот я почитав комменты, получил более-менее наглядный портрет многих из здесь присутствующих ) мдя, юмор действительно очень нужен, хотя не могу похвастаться, что у меня с этим на 100% отлично ) некоторым просто зачет за их шутки )) анек в тему: Вовочка приходит к маме: - мам, а как я на свет появился? папа говорит, что игрались на лужайке козлик и козочка, вот я и появился, не нравится мне такое объяснение. - да не слушай ты папу. парили в небе орел и орлица - вот ты и появился. а папа как был козлом, так козлом и остался ))) кстати, по теме можно и дипломатичнее выразиться: никто не козел, просто часто ведут себя как козлы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 йоптышогого... вот эта тему подняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) по последнему коментарию - как-то много букв и не о чем. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 по последнему коментарию - как-то много букв и не о чем. эт ты о моем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Уважаемые мужчины. Мне вот стало интересно. И захотелось пофлудить. Докажите, что все мужики (кроме Тохи и глубоко уважаемого мной соавтора даной темы Тарка) не казлы. Уважаемые админы и модераторы, вас это не касается))) И простите меня))) Уточко пришлет Попобаву по твою душу, злая девачко :af: Был выбор перед рождением: мальчег или девачко. Решил, что буду мальчегом, ибо лучше закончить сосать в 1 год, чем начинать в 14 и до конца жизни(сорри, что так жестко, наболело :ag: ) Пы.Сы. ДА, мы кАзлы :af: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Пы.Сы. ДА, мы кАзлы :af: ))) Гааамно :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 :ag: Гааамно :ag: Точно и Гааамно :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Казлов мало, просто они многим жисть портят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Казлов мало, просто они многим жисть портят.. Ага, начиная с 14 лет у дефачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 МЛИН!!!Опять вы эту тему подняли??? :ag: Снова тут начнется борьба :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banschik 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Срем я на вшу женскую логику! Ах как много милых дам! Но не одной из них не дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Уточко пришлет Попобаву по твою душу, злая девачко :af: Был выбор перед рождением: мальчег или девачко. Решил, что буду мальчегом, ибо лучше закончить сосать в 1 год, чем начинать в 14 и до конца жизни(сорри, что так жестко, наболело :ag: ) Пы.Сы. ДА, мы кАзлы :af: ))) Ага. Может нам сосать перестать? Кому лучше от этого будет?)))))) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем katrena_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) НЕТ!НЕТ!! сосать переставать низя нивкоем случае!!иначе свету прийдет конеЦЦ!))) отсосы паддержЫвают хруППкаэ равнофесие в этом мире!еси перестать сосать темная сторона одержЫт верх!!..или низ)) и тада мир накроет всемирная лажа!)а эта типа хуже некуда)) мир вам и да прибудет с вами сила соса!)) :ab: Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Rimo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Ага. Может нам сосать перестать? Кому лучше от этого будет?)))))) так говоришь как будто Вас,уважаемые, кто то заставляет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Хохо ... вот уж лучше не переставайте сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 зачем бросать то что вы так хорошо все умеете )) совершенствоваться и только совершенствоваться, никак иначе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Katrena-cat, так как это смешно- мы не играем в вашу игру. у нас своя игра. "Все девушки выгодные и только выбирают ибо сами не могут себя проявить". бай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Ага. Может нам сосать перестать? Кому лучше от этого будет?)))))) ээээ, ну просто не мужское это дело))) если вы это перестанете делать, то даж не знаю за что вас любить :ag: (шутю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты