GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Да эта тема ваще, полный бред :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Причем очень часто это поступки не есть хорошими, а еще чаще приводят к проблемам... кАроче, женщины были созданы для мужиков, а не наоборот. так что... 1. миром правят мужики. 2. женщины должны развлекать мужиков. 3. женщины мужикам просто должны. :P Пусть миром правят мужики, но мужикамт правят женщины. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Пусть миром правят мужики, но мужикамт правят женщины. :P ага. Это когда они поипацца хотят. А када поипались, до следующей стоячки - мужики главные. Хотя, с другой стороны, стоячка приходит часто. Мда, таки есть резон в твоих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Пусть миром правят мужики, но мужикамт правят женщины. :P Не всегда =). :D Мужики иногда думают и головой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Не всегда =). :D Мужики иногда думают и головой =) Как точно ты заметил - "иногда")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Как точно ты заметил - "иногда")))) ггг))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Мужики иногда думают и головой =) Они всегда думают головой, но чаще не то что на плечах :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 то о чем говоришь это "головка", но никак не голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 то о чем говоришь это "головка", но никак не голова :rolleyes: А типе тока дай повад ко мне придраццо)))Непременно воспользуесся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 а ты не давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 а ты не давай Типе не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 я надеюсь ты про повод? а то если ты про секс, то я тебе так скажу. Если у мну на тебя встанет то я его отрублю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 я надеюсь ты про повод? а то если ты про секс, то я тебе так скажу. Если у мну на тебя встанет то я его отрублю )) :lol: тока под корень)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 думаю не прийдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 думаю не прийдется Ибо последняя цель моей жизни - возбудить типя))) Так што не прийдеццо :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 А мне кажется, что двоих друзей должно связывать, что-то постоянное. "Не о чем поговорить" явление временное, так же как и интересы - они могут менятся... Только в случае, когда есть что-то, что будет всегда нас связывать, я могу назвать человека другом. Я не вижу постоянно связующей между женщинами, и не вижу её между женщиной и мужчиной... ИМХО Я тож не вижу и тем не менее дружу с девушкой уже шесть лет... К козлам не отношусь, так как признаный кот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 а то если ты про секс, то я тебе так скажу. Если у мну на тебя встанет то я его отрублю )) ааааааа :D Тарк Вы очаровательны А вот ни у кого другого нет желания в этой теме повеситься??? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 ааааааа :D Тарк Вы очаровательны А вот ни у кого другого нет желания в этой теме повеситься??? :rolleyes: я бы хотел...если можно?) Тарк: +100000 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 :rolleyes: А типе тока дай повад ко мне придраццо)))Непременно воспользуесся Эт называется: Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу То ей х..й в забор просуну, То ей ж..пу покажу. Не может он мимо твоих постов тихо проходить . любит наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Не может он мимо твоих постов тихо проходить . любит наверное :lol: скорее ненавидит)))аццке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Не может он мимо твоих постов тихо проходить . любит наверное ты льстец определенно!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 я? та я просто мимо проходил и решил репликой поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 чому навіть в цій темі ви не можете нормально спілкуватися?...що за розбрат? не розумію я вас....якась гонитва дитяча.....може вам варто разом поїхати покататися і поспілкуватися в реалі? ЗІ: відразу прошу пробачити за оффтоп, але мене особисто ці перепалки не радують Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 чому навіть в цій темі ви не можете нормально спілкуватися?...що за розбрат? не розумію я вас....якась гонитва дитяча.....може вам варто разом поїхати покататися і поспілкуватися в реалі? ЗІ: відразу прошу пробачити за оффтоп, але мене особисто ці перепалки не радують Надо просто закрыть тему и все. и "якась гонитва дитяча" переместится в другую тему... потому что это самый обычный флуд. И как по мне не стоит к этому относиться серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 заходите в соседнюю тему, там весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты