Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Вот для получения визы куда-либо на курорт есть момент: Ваша должность и оклад за последние полгода ( рассписано по-месячно: май - ..., июнь - ... и т.д.), а также должна быть фраза: на период поездки сохраняется рабочее место и оклад; Мне интересно, а что делают вольные программисты, веб-дизайнеры, фотографы, художники, музыканти и др., которые работают на себя - принимают заказы, выполняют, получают деньги. Вот я программер-фрилансер. Это я что-ли пока не устроюсь хотя бы дворником и не побуду им полгода, я не могу выехать в какую-либо страну?? кто сталкивался в с подобным? как это обойти? п.с. виза нужна в словакию. т.е. шенген. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 есть маза как 100% получить визу в шенгену!!! покупаете тревел карт на 3к денег!!! приходите с ними в посольство и тычите им. грите чё я тру турист, хочу поездить и побывать тама тама и тама потом када дадут вам визу могет спокойно слить карты в банке де их брали вы потеряете ну там дет 1 процент от суммы покупки, но зато будуте с визой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 это сложный вариант, т.к. нарыть 3 косаря зеленых не так-то просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 вариант рабочий ... остальное уже детали ... хотя если ты оплачиваеш проживание и проезд туда обратно + на карточке у тя примерно 1к денег то с визой проблем особо не должно быть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 хм. ну вот все равно не понятно. У нас полстраны являются нелегальными рабочими. неужели вот это вот все пруцца через "дырку в заборе"? неужели на этот случай нет каких-то официальных путей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 хм. ну вот все равно не понятно. У нас полстраны являются нелегальными рабочими. неужели вот это вот все пруцца через "дырку в заборе"? неужели на этот случай нет каких-то официальных путей. есть такая штуко как рекомендатели. например твои перенты с их справкой о работе... по-моему ваще просто показать на счету и бабло и все, хватит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 вопервых не 3 касаря евро а 1000 -1500 евро ... вот так ... в полне реально берешь папу или маму ... они берут денюжку это открываеться валютная карточка ... туда ложит папа 1500 тис евро , делаеться распечатка, потом это снимаеться и все ... или картами как уже писали выше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 ну 3к денег это верняковый варик... хотя щаз вот другану открыли визу при наличии на карте 1200 евро + оплаченые чеки на проживание и трансфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) вопервых не 3 касаря евро а 1000 -1500 евро ... вот так ... в полне реально берешь папу или маму ... они берут денюжку это открываеться валютная карточка ... туда ложит папа 1500 тис евро , делаеться распечатка, потом это снимаеться и все ... или картами как уже писали выше =) хорошо! а якшо я бідний і нема бала 1000-1500 євро я шо нікуди не виїду тепер??? вот а фак??хіба нема інших способів отримати візу??? через турагентсво наприклад! я розумію шо я переплачу і все таке але все таки?? Изменено 6 ноября, 2007 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 выедеш в индию или пакистан... там за твои 500 байчей тя будут любить и лелеять а в европу врядли без бабла пустят, если конешно ты не купил себе тур куда-то за 1к евро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Да, варинт с карточкой хароший. Именно на такой случай я положил Nую сумму евриков на карточко. Теперь ежели иду в посольство беру распечатко своего счета и псе дела. Типа вот сматрите буржуи, приеду к вам и воровать не буду. Ибо как сам крут до не магу. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 если у мну свое ООО то проблем не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 по идее нет. если фирма зарегистрирована знач все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 если у мну свое ООО то проблем не будет? Их интересует скок у тя есть бабла. Недвижиомсть есть или нету и если есть, то скок бабла она стоит. Если твой ООО процветает и ты вместе с ним, то все ок. Хотя опять же, это только дополнительный плюс. Шо им там бацнет в голву в том посольстве фиг узнаешь. Вывод: лучше через турагентство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 2 Noah а мы через кого визы мутим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 2 Noah а мы через кого визы мутим? Через агентство. Мы в должны быть в шоколаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 купівля турів через турагенства теж дає можливість виїхати. і по-моєму, проблему з посольством туроператор має взяти на себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 мну хватило штуки евро в трэвэл чеках.. удобная, ксати шняга приходишь, показываешь шо ты платеже способен и аллес гут. правда мне тогда все равно бы визу дали.. а если им захочеццо к чему-то приклепаццо, то приклепаюццо к чему угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Вопрос: а деньги должны быть обязательно в евро? А если есть счёт с 20 тыс в нац валюте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 типа чем больше у тебя всех этих бумажек, машины, квартиры, счета в банке, на карточке, и т.д. тем больше шансов, ну и если шенген уже стоял - это тоже +. мы ща тоже получаем шенген во францию, могу найти список который нам дали и написать тут всё. у меня мультик заканчивается за неделю до поездки. обидно! (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 мы ща тоже получаем шенген во францию, могу найти список который нам дали и написать тут всё. о, буду очень признателен!! напиши плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Швейцария. Первая виза в паспорте. Не шенген, но почти. Требования из тех, на что смотрят!: - оплата гостиницы и факс с подтверждением об оплате в посольство - подтверждение брони билетов на самолет - выписка с карты, что у тебя есть бабло на карте из расчета 100 CHF в день в анкете ставим: Don't work temporarily С Шенгеном та же фигня, но тут важно не гостиницу показать, а приглашение (вобщем-то это может быть таже гостиница). Но тут нужна не просто выписка с карты о сумме на счету, а движение бабла на карте за 3 месяца! А посему вариант с дорожными чеками более приемлемый. Кажись там надо из расчета 50 евро в день. Но есть еще одна фигня - самое доброе посольство это Германия, а самое злое Австрия :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Но есть еще одна фигня - самое доброе посольство это ГерманияОй не скажи. У меня один давний знакомый, вполне приличный человек, с двумя высшими, начальник сервисного отдела фирмы ARDO в Симферополе. За всю жизнь, говорит, в милицию даже не привлекался. Но лицо не очень симпатичное. Урковатое даже. так вот пришел получать визу в немецкое посольство для поездки на футбольный матч. Так они ему штамп персоны нон-грата влепили, ничего не объяснив. Просто так. Немцы вообще народ чуть-чуть ебанутый. но я не думал что настолько. п.с. а проблема актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 выписка с гостиннцы.. ну не наю.. при мне тетке дали отказ в получении шенгена, мол нам не ясна цель вашего визита... хотя у нее была бронь гоостинницы, докуя шенгенок в паспорте, и цель визита - туризм. потому что не было приглашения от принимающей стороны.. и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 если через тур агенство и покупкой у них путевки то тебе и без карточки все откроют .. а если сам этим занимаешься то нужна карточка + оплаченное проживание уже ... где-то так + еще их требования .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты