ey 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Солнышко светит, снежок выпадает и скрипит, девушки покупают стринги к 8 марта... Все предващает хорошую весну.Предлагаю собраться на ПЯ и погульбенить/покататься вместе После катания, абсент или бехеровка будет раздана всем желающим, я раздобрился )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Да, фишка в том, что ночное катание, когда лыжникофф нет. ну или уж много вечернее, с 21.00 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Все кто хочет побухать нашару,за щет пуфика приходите на Протасов завтра!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Бехеровка? Фу, блин, гадость :x , на Битнер похоже или капли Берешева, как вы ее пьете!? Предлагаю собраться после раб.дня эдак в часиков 20.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Я готов на 21:00,но если что мона и на 20:00 постаратся 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 гыыы )) можно и другой напиток организовать, какой этнический. а насчет 20 - не катит. идея - собрать только snowboarding.com.ua на склоне, чтобы ощущался драйв. можно и соревнования-мини организовать... и стриптиз даже. на 8 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Побухать на шару - КРУТО :D ! Жалья в поезде буду в это время... :? но я думаю в Питер совсем трезвым тоже будет доехать проблемаитчно, а о том что там будет (супермега-кайтзабухалаво) вообще страшно даже думать 8)!!!Хорошо вам тут побухать... да и гланое причину по которой собираетесь не забудьте в процессе :wink: ато абсент...такое дело :lol ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Ну давайте в 21.00. Просто в 22.00 свет вырубят и как кататься? Или к этому времени мы уже будем не в состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Так это же самый жир! На склоне - только snowboarding.com.ua )Итак, пятница 21.00 в экипе на ПЯ.2 wakerunner: Спасибо за пожелания. Тебе тоже хорошо побухать 2 SPY: Вова, может вывесишь на главной инфу про поинтовку в пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Не в состоянии бухать?Это как?Мы сначала покатаем а потом.......эх пятница конец недели!!!!!!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 ...думаю причоединюсь к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Пабухать ? Да еще и нашару ?!Встречайте !З.Ы.: Нечего если я с санками прийду ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 ну так и отлично! чем больше нас соберется в пятницу, тем больше снега подарит природа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 НННННААЛЛЛИИИФФФФФФААААЙЙЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Наблюдения показывают, что и в 2 часа ночи свет там горит. 8) Правда кататься стремно - ратрак может подрезать нежданно-негаданно! А это вам не какой-то там лыжник захудалый! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Я тоже буду даже раньше чем в 20.00Только вот сильно пить неохота, вчера на дне рождения тоже самое делал.Но буду точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Вот и славненько,хорошо погуляем.......Жека как там с Абсцентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Снежок сейчас за окном валит, красота... Нужно всего денек в оффисе проторчать, главное погрузиться с головой в работу и тогда время быстро пролетит Гаврила, с абцентом... СИЛЬНО нада? я конечно могу напрячься... может, вместе чего-то сообразим? )) сорри за нескромность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Основная масса подтягивается к 21.00. Я думаю, кучу бордеров на горе сложно будет не заметить, так что к ним можно смело направляться Вот еу будет в таком экипе (прямо в оффисе в нем и сжиу ) http://kino.uaportal.com/ey/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Вот погрузится с головой в работу у меня никада не получалось!!!!!Может от этого все мои проблемы? :roll: Ну да ладно.....2 ейДа я шуткую просто решил тя поде......ать глядя на начало топика.......Не переживай ты так это же не обязательно,мы же бордеры а не алкоголики!Хотя слова близкие по смыслу..... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 это что-то вроде бордист-алкоголист, так получается? а насчет абцента - у меня на кухне стоял 0.7 только вот ехать за ним нужно... да и вообще может, скинемся на "лампочку", красную такую... вкусненькую. примем на горе перед началом действа...кстати, можно будет и бордер-кросс устроить... пиписьками померяться, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Да мне всеравно как решите так буит.А пиписьками холодно мерятся лучше БОРДЕР КРОСС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 ну давай по бутылке какого-нибудь дринка притащим, а там уже разберемся )) на твой вкус, хоть самогон домашний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Вся проблема в том что я за рулем...........Так что я только по софт дринкам.... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 фиии... так может ты тачилу поставишь? а то шо ж получается за беспредел???или уже тогда меня захвати по дороге )) я на петровке работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты