Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 А я возле Владимирского собора,но ехать буду с Лукьяновки......Но тачку ьочно бросить не смогу... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YK 5 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 А "ey" это что, Ernst & Young что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 ......Я тоже поддерживаю вашу инициативу :!: :!: А то вчера там было скучно :!: :!: Так вот?.мы с систером будем скорее еще раньше где-то к часикам 6? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 2 систер и ее систер: вы ж всю прыть выкатаете, а кто потом меряться пиписьками с нами будет? так что 21.00 и .стаканчики принесет кто-то свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 2 еу: ....Нифига.....мы будем там к 6....и Ксюх даже может не опаздает....ВОТ.... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 Вот и покатались.А сколько нас много было, просто не пересчитать.Вот каким образом всех бордеров на горку вытянуть можно.Пообещай им бутылку водки и все ровно к 9 были как штык.А после 2 вкрученых лампочек, вся толпа ринулась кататься на фанбокс.А самое главное что уже никому страшно небыло и у всех отлично получалось. :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 Ага особенно хорошо у меня выходил ASSslide :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 24 грн и столпы нашего идейного движение все до одного собираются на склоне МОЛОДЦА!фотки без цензуры и с asslide лежат на http://kino.uaportal.com/ey/P.S. я таки докалася до 24.30 с Andy & Nick , потом был пивасик, а потом уже оказался на вокзале, ткаи взял билет до Воловца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 ...все было просто супер, почаще бы так :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 ХЫХЫ!а самые смелые бордеры катались до 01:45! такой жир рассекать за ратраком!! 8) 8) я теперь приверженец ночного катания! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 Эх, молодци! Посмотрел ваши фотки - супер! Видать здоровски оторвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 2 demтак приходи отрываться с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 2 demтак приходи отрываться с нами! как это не прискорбно, но окромя одёжи и желания ничего нет Ни борда ни ботинок. Да и опыт катания всего одна неделя. Шо с чайника взять. Хотя после Тростяна, ПЯ вроде ерунда, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 так прокат на то есть правда там 300 баков в залог оставлять надо.. по сравнению с карпатами ПЯ конечно фигня. но до ПЯ ехать час почти из любой точки киева, а до карпат - 15 часов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 В том-то и дело. Ежели б паспорт брали. А то 300 баков. Легшэ пойти и на эти бабки новый борд купить. Потом поднатужиЦа и крепления сообразить, ну и ботинки тожа А пока такой возможности нет и появиЦа она к лету. А пока, буду радоваться вместе с вами виртуально Ну, мож организуете какую встречу просто где-нить не на бордах. Тады буду рад познакомиЦа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 В том-то и дело. Ежели б паспорт брали. А то 300 баков. Легшэ пойти и на эти бабки новый борд купить. Потом поднатужиЦа и крепления сообразить, ну и ботинки тожа А пока такой возможности нет и появиЦа она к лету. А пока, буду радоваться вместе с вами виртуально Ну, мож организуете какую встречу просто где-нить не на бордах. Тады буду рад познакомиЦа Тьфу, млин Это я написал ЗапаролиЦа забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 2 еу:Найду.... вернее увижу...и убЬю....догадайся типа сам за чтоо .....!!!!!!!!!!2 всемНарод...а повисели то суперррр.......... :wink: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 А мне рассказать за что? :?: Может мне тоже есть за что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты