Nobi 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 пару раз съев травы, решил больше не прыгать..)) Малик, ты че пад чужим ником зарегился???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) это я писал))) завтыкал с профилем... http://www.picatom.com/b/img/11112007002dd-1.jpg Изменено 11 ноября, 2007 пользователем MALik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 это я писал))) завтыкал с профилем... http://www.picatom.com/b/img/11112007002dd-1.jpg вотэта всигда ты жопу сваю вперед суешь)))) даже Тошега помню учил: "и попу тяни, и попу!..." гггг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 ну правильно .. попа решает вопросы))) а Тошег попой работать так и не научился))) ахаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Стоял ты, а не катал Ну ну, кто бы говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxonline 15 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) камрад фоткал: >ТЫЦ< PS: Вот так было днем: Зачетный у кого-то ракурс: Изменено 11 ноября, 2007 пользователем maxonline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 А я приехал к 4 часам снегу было много,травы вообще не было видно,обратоно мы шли по офигеннешему пухляку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Какие скользяки убивать, вы чего? Откатали просто отлично! Ни одной царапины на скользяках по-моему ни у кого не прибавилось. Снега было вполне достаточно. после 4х часов кататься стало офигительно просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 люди...вы психи....оно все щас ростает....днем до +12...вы чего?)))) Удачно те отсидеть дома, +12, хахаха, насмешил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викинг 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 освободился только в 21, и в 22 вышел... впадло было на протас.. спустился с Бульвара Леси Украинки... тож кататься мона.. тока пешеходы мешают... долго расдупляються че происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 блін покатали нормульно!всьо круть! треба буде сьогодні повторить! планую десь з 5-6 годин там бути! раніше ніяк! робота,універ! хто ше буде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 кто-то сегодня идёт? интересно вот, что там думают себе на Протасе? мож, хоть свет включат? был вчера поздно, часов в 20... в принципе, просто спуститься с большого склона-то можно, но не в кайф разгоняться - не видно ни фига=( по той же причине маска - без толку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Мы с Запом пошли катать на Венике в 2 часа ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 освободился только в 21, и в 22 вышел... впадло было на протас.. спустился с Бульвара Леси Украинки... тож кататься мона.. тока пешеходы мешают... долго расдупляються че происходит... А где именно? по тротуатру что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 я сегодня валю открывай мой снб-сезон надеюсь буду не сам!!! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Мы с Запом пошли катать на Венике в 2 часа ночи! Вот это вы психи ))))) Вас интересно кто-то видел в 2 ночи *? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Я открыл сезон. Ура..... 1. На доске покатал. 2. коньяк попил. 3. Пивом полернулся. жишибись... Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Scar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 сцуко, сёдня тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 А на подоле снежок валит! Лапатый такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 на Др.Народов тожа, седня катаем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Я зафтра лучше подтянусь, на метеопроге глаголят, что снежку подвалит в СР-ЧТ, так что будет Fun =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Пагода тут если чесна пока не обещает в 2-3 дня катабельной погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 на московской площади валит снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 на пересечении Тараса Шевченка и Владимерской - тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Уррааа, сатрю в акно и не налюбуюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты