bxcr 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 сегодня приеду гдето к 9 вечера.. пысы.. Волке, а ты не могла бы в аську стукнуть ? 152158775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 А никто сегодня в ПС не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 думаю быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 если жопа благополучно вчера отбитая перестанет болеть - подскочу часикам к 19... бхцр стукнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну тогда до встречи в ПС... я там буду тоже около 6-30 или 7-00 часиков вечера... Может не сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 буду с 2 чуваками..нет, даже с тремя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshkin 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну и как покатали? может кто то фотки пакажит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshkin 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Кто то настроит время на форуме, что за 2-х часовая задержка!?!? :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Кто то настроит время на форуме, что за 2-х часовая задержка!?!? :wacko: Никто кроме тебя ничего не настроит :excl: И вопрос не в той теме :excl: PS Личные данные->Настройки->настройки форума->Ваш часовой пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Серёж, покатали отлично) просто фоткать некогда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Чет меня протас не радует уже... сильно доску я за пару дней покоцал... :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Чет меня протас не радует уже... сильно доску я за пару дней покоцал... :bluee: А я изменил ценности, доска это деревяха которая должна приносить ФАН а не порождать париво, по поводу ее состояния!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshkin 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Смотря какая доска, если как у меня, то можно хоть по барханам кататсо =) Ну а есть доски которые реально жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nyta 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Чет меня протас не радует уже... сильно доску я за пару дней покоцал... :bluee: Зато в след сезоне будет стимул сменить доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 так, седня всем быть!!!!!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 собственно, почему бы и нед? после покупки билетов может подтянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 кто седня катает, а кто бухает? а то я вот никак не пойму че брать и как ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Я катаю!!!! Буду гдето с 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 я сёдня буду брата ставить на доску и бухать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 а я не катаю( у меня еще креплений нед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Как седня на ПЯ было? Че с снегом? А то везде все начинает таять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 снег есть было аццки зачотнно но об этом в дриугой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawerik 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Люди предлагаю новую тему! Кто с суботы на воскресенье будет кататься в Протасовом Яру? Помогите научится ездить на борде, я жуть как обожаю сноубординг, но вот только теперь появилась возможность преобрести себе доску, с Вашей помощью я быстрее смогу освоить азы, сей трудной профессии, очень уж хочетЦо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Маверик, тема есть Ночное каталово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 завтра планую зранку їхати! приєднуйтесь бажаючі..! :ag: покатаєм на тому шо осталось..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты