Spirit 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Меня сегодня не будет...есть дела поважнее... Кстати кто знает что-то о парне который повредил руку часов эдак в 21:40 вчера, был в светлой куртке и с темным бордом на вид лет 19-20, у него все нормально? Изменено 9 января, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 надо перекрутить крепы. Посоветуйте плз как. 15/15 так чтобы носки смотрели в разные стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshkin 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 15/15 так чтобы носки смотрели в разные стороны) Спс. А вот еще интересует, на какую ширину их ставить? А есть видео курс по прыжкам, для новичков!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Спс. А вот еще интересует, на какую ширину их ставить? А есть видео курс по прыжкам, для новичков!? Юзай поиск по форуму)) и вообще лучше в "ТЕХ ПОМОЩИ" создай тему, там тебе все расскажут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshkin 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Спс. Пойду туда, а то тут сейчас загрызут за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 завтра выгребусь с самого утра..часиков с 10..есть кто исче буит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Я возможно буду,а то сча выбор либо с лыжнегом сегодня,либо завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Возможно завтра буду утром, хотя на 100% не уверен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 возможно присоединюсь к вам с утра, а то сейчас поехать не получается, а покатать охота... телефон в подписи, наберите на горе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 завтра зранку ( з 10 ) катаю і до обіду бо у пятницю екзамен! гиги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Ну так тогда сегодня встретимся... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 кто сёдня буит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 если найду клипсу, то я) только все равно никого не знаю и катать не умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4o 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 надо дотянуть до выходных, вчера тока с Пилипца приехал...еле дышу..ребра млин поодбивал)) ..а на выходный протасыч круглосуточно работает:? так хочетца ноченькой поездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 буду дето к 8... чё там со склоном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Возможно буду к 20:00... Кто вечером будет сегодня? Отпишитесь плз. а то самому скучно кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 вечером буду завтра, наверное. только вот там шо вечером разве весело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 А я вот думаю завтра вечерком, как разгребусь на работе - покатать. Часиков так в 20-21-22. Кто в крусе в это время на протасе свет есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 есть, вчера катали до 22-30 склон ничётак, на большой немношка бугров, маленькая симпатичная... возле парковки лёд и ліжнеги.. зы. какой-то олень вчера мне чуть кант не вырвал.. сцука, тормозить люди не умеют\не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 вчера покатал на проте.... маленькая она блин .... хочу в карпаты))) ну хоть фри бугель поюзал, пожулил))) и загнались поконцовке на "санках" с маленькой....гыгыгыгыг :ag: :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 видел тебя вчера) но как то увлёкшись катанием был, не решился подходить) расцветка у доски твоей крутая )) пысы. сорри за оффтоп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 буду завтро на проте, вот тока не знаю пока в котором часу...)))) но думаю днем приехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 дааа санки ацкие были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 дааа санки ацкие были)) Это точно...но мы с Эмбрейс боялись убить Вас на маленькой горке под конец...ждали пока вы сьедите Вчера зачётно покатались...я подрезала кого-то из бордеров внизу горки...простите :af: Ненавижу сумашедшего лижника который не сбавляя скорости унесся аж к скамейкам, при том что было много людей внизу горки...я еле успела отпрыгнуть в одном крепе на пол метра...нет слов Сегодня хочу, но плохо себя чувствую...может подьеду часам к 20:00... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Буду завтра с 8:00 до 12:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты