Mikki 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 вобщемс буду в етих числах в зельдене, решил уточьнит, мож ещо кого в планах в тех же числах там быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Это где? :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 +1 это где вообще? (похоже в географии мы все не сильны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Судя по названию Австрия или Швейцария или Германия. Но ман так спрашивает какгбудто это возле протаса. Я потому и спршиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 А я буду в брдбздубульдене. Так на всякий случай :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 ет в австрии, сори что не уточьнил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slamci 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 ет в австрии, сори что не уточьнил )) да, это, кстате гря, известный австрийский курорт, ток не зЕльден, а Зольден.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 да, это, кстате гря, известный австрийский курорт, ток не зЕльден, а Зольден.. А как правильно Фрейд или Фройд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 А как правильно Фрейд или Фройд? Фройд. Но устоялось Фрейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) вобщемс буду в етих числах в зельдене, решил уточьнит, мож ещо кого в планах в тех же числах там быть ? сорри, чувак! мы всей форумской тусой едем в Аспен!)) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Nobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 вобщемс буду в етих числах в зельдене, решил уточьнит, мож ещо кого в планах в тех же числах там быть ? Я точно не поеду в эти числа, но интересно сколько стоит поездка. Я так понимаю что по всей долине Ёцталь цены должны быть одинаковые, но в Зольдене преимущество из-за высоты. Вчера общались с одним шейпером и он сказал, что при желании можно за поездку в Австрию уложиться в 500 евро. Ты мог бы рассказать что почем, пожалуйста?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Я точно не поеду в эти числа, но интересно сколько стоит поездка. Я так понимаю что по всей долине Ёцталь цены должны быть одинаковые, но в Зольдене преимущество из-за высоты. Вчера общались с одним шейпером и он сказал, что при желании можно за поездку в Австрию уложиться в 500 евро. Ты мог бы рассказать что почем, пожалуйста?) поездкой занимаюсь не я, но если интересно уточьню, я тебе в личьку скину чють позже по поводу 500 евро, чесно говоря сомневаюсь, хотя ет если от учебных завидений и т.д., я такие варианты знаю в польшу... а каким образом он тебе обяснил если не сикрет )) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den0n 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 мне тоже интересно что и по чем. Я с другом собрались в Италию в начале февраля. Валь Гардена под 1000 евро на неделю, но неплохо бы что-нить подешевле найти :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 вобщемс буду в етих числах в зельдене, решил уточьнит, мож ещо кого в планах в тех же числах там быть ? а ты там где будиш? у меня знакомая компашка тоже едит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wookie 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 А хіба в горах не можна знайти хостелів за помірну (20-25євро) за ніч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) А хіба в горах не можна знайти хостелів за помірну (20-25євро) за ніч? в горах может и можно, но в Soelden врядли Это место дороже чем самый высокий курорт Альп Цермат(Zermatt), и даже не смотря на то что цермат это швецария, золден по дороже.. так что врядли там за 150 гришек кто-то кому то нужен. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Renegade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Я точно не поеду в эти числа, но интересно сколько стоит поездка. Я так понимаю что по всей долине Ёцталь цены должны быть одинаковые, но в Зольдене преимущество из-за высоты. Вчера общались с одним шейпером и он сказал, что при желании можно за поездку в Австрию уложиться в 500 евро. Ты мог бы рассказать что почем, пожалуйста?) это есди жить на улице и украсть у кого-то ски-пасс. ну и добраться туда пешком! ))))))))))))))) в 500 евро тогда вложишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 это есди жить на улице и украсть у кого-то ски-пасс. ну и добраться туда пешком! ))))))))))))))) в 500 евро тогда вложишься! Жжеш)))))))))))))) но ведь правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты