leshuk 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 залей на какой нибудь файлообменник и кинь сюда ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallkor 6 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Присоединяюсь: отлично покатали, только далеко ИМХО топать от остановки, от бабушки на остановке узнали, что туда ходит автобус от Еко-маркета. Ну или если такие тусы большие будут, то можно нанимать утром и вечером сноу-бас Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) дада! всім дякую за компанію і за приємно проведений час! піс чуваки і цьомки дівчатам!!! :P :wub: !!! Изменено 18 ноября, 2007 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slogin 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 залей на какой нибудь файлообменник и кинь сюда ссылку уже заливаю на picasa web... в следующий раз надо побольше фотосессий устроить... маловато как то. Короче надо новый фотык брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshuk 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 уже заливаю на picasa web... в следующий раз надо побольше фотосессий устроить... маловато как то. Короче надо новый фотык брать. без проблем, обязательно нужно будет нафоткать и еще всем собраться покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slogin 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Все готово... Тыц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 без проблем, обязательно нужно будет нафоткать и еще всем собраться покатать я за ! всіма руками і ногами! мож на наступних вихідних повторимо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallkor 6 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 я за ! всіма руками і ногами! мож на наступних вихідних повторимо??? В то же время на том же месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Поездка в Вышгород превзошла все ожидания: все началось со встречи на Героев Днепра(у меня лично было такое чувство что знакома со всеми давно), потом посадка в маршрутку...когда заняли 12(если не ошибаюсь)мест в "Богданчике"(и каждый в снаряге и с бордом), потом покупка "бордерского"набора Пиво+сигареты+кое что пожевать в ларьке на остановке...подьем вверх...и конечно же мммм...само катание!! Жаль только(или к лучшему) что у меня не хватило смелости проехаться на построеный трамплинчик...так хотела...но боялась убиться со своей огромной доской ... Впервые поробовала "суррогат фрирайда" понравилось но...потом долго отскребала его от скользяка Отдельный разговор о гламурном подьемнике за 75 грн./день (соответственно 50 рубасов пол дня)...все время боялась когда он останавливаеться свалиться с него, но мне понравилось, можно и стоять и сидеть и лежать(только главное вовремя подняться). Назад дорога была короче..как мне показалось...в кромешной тьме с десяток темных силуэтов, и только фары проежжающих мимо редких машин освещали нашу дорогу ...когда в метро прощались было немного грустно...но надежда на дальнейшие покатушки согревала мое сердечко В дополнение: многие из нашей большой компании открыли сезон(в том числе и я)!!И открыли удачно!! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за компанию!!! Была рада познакомиться с братьями и сестрами по нашему великому сноубордическому разуму ...увидимся еще не раз...надеюсь Фотки будут в этой теме на днях. +1 за повторение покатушек со всеми Вами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 вот и добралось до компа =) Спасибо Оликсу, Ленчику и Олешшке за чудную компанию =) было реально крута. А еще спасбо Блэк Джисусу за бутерброды.. и неизвестному чувачелле с горки, который забарыжил мне скипасс за 29 рубасов =) было реально крута =) а еще я горжусь своим джипом, шо в него так докуя народу влазит с досками =) Там было классно с вами, ребят Зима на дворе, мы ее ждали полтора года! Ура да вот эта ну вобсчем если все будет ок, я на след выхи снова в Вышгород =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 +1 в список "попытаюсь на след выхи"! Вольк, еси получицца - на нас расчитывай а ещё, еси сложится с местом, хотела захватить малого своего. он мелкий, места много не займёт, зато будет нас учить крутить трёшки с трампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Есть не очень утешеительные новости связаные с прагнозом пагоды. Обещают потепление, а если потепленич и не будит, то снега не обещают всеравно :blink: Но если пагода будит благоприятной то обязательно поеду. В этот раз нада сделать кикер в 3 доски :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 ага. вы еще вышгород кикерами засрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshuk 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 насчет следующих выходных незнаю или смогу но оч хочетсо, так что буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Ленк, если чесн не знайу мы там собирались у нас вероятно ток 1 место в тачке светит. ближе к выхам станет йасно было бы рульно свалить куда-нить в лес там сбоку типа сосиззки пожаредь.. ток там наверн нехде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napa 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 По трассе Выжгород-Киев кругом лес и медведи. Они звонили и ждут вас с сосисками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 еси вы поедите в воскресение,то я +1(еси места будут), кста,я тож на чудо-доске буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takado 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Буду в пятницу утром.Часиков так с 8-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texHuka 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Я тож еду +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 а в вышгороде снег еще будет ??? и пушки работают ли тама ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 вроде пошел слух, что пушки там не пашут пока из-за каких-то неладов с насосом или хз чем.. не суть важно.. надеюсь, снег будет.. если нет - вернемсо на протазз Модераторов прошу закрепить сию тему в Важном, ибо пока планируем катать туда по воможности по выходным, ибо достойная альтернатива выходному Протасу с ордой народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 а кто едет на маршрутке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Кто едет в субботу???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Кто едет в субботу на маршрутке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 2 MP10 есть одно место в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты