justkid 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 джасткід поїде, якщо погода буде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 я на маршрутці...! мож пораніше цієї суботи виберемось??типу не в 10 а в 9 на героїв дніпра?? чи це зарано?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 что там со снегом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 я еду=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Да погода айтой, эти выходные лучше в кино сходить на фильмы сноубордические. ^_^ Аогоды увы не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Пишуд завтра +7, а на субботу +9 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 гыгыгы а я думал брата поучить.... пойду на треньку тада если проснуся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 ну блін ви панікьори! ну і покую шо тепло буде! легше вдінемось! я все рівно поїду! ну якшо уже взагалі ніхто не захоче тоді уж на Протас штани мочить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 тогда лучше сразу на протас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) домовились! :rolleyes: якшо ніхто не висловить бажання їхать у Вишгород завтра тоді я на протас!навіть скоріше за все шо я на протас! бо вільний лише до 14! Изменено 23 ноября, 2007 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 блин погода ацтой я все еще собираюсь ехать, но вероятно или утром позвоню туда и убежусь шо снега нет или приеду, ляну шо катаццо на этом нереально и поеду на протас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabron 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Только что звонил в Вышогород на горку. Сказали что включат свет подъебники если будет более 5 человек. Планируем катать часов до 5-6 утра . Кафешки рядом нету, но будет работать кофейный автома + до центра Вышгорода около 5 минту на такси (это на слуяай если захочется согреться спиртным) Собсно сегодня едем туда толпой в 5-6 человек. Если кто-нить надумает ехать звоните 80503838431 Леонид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну что ктото скажет есть ли снег? хотим завтра (в субботу) поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Cabron не поехал седня, так что инфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 мы забили состояние протаса, где снега было в разы больше, совсем плохое. смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Жалко (( зато завтра сноу фест, единственное что радует Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Ozzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Оззик,завтра в 7 на протас,а не на соуфест!=)не забудь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Оззик,завтра в 7 на протас,а не на соуфест!=)не забудь=) да хоть в 6 лиш бы снег был!!!! ПС для любителей автоспорта: в суб и воскр на феофании будет проходить ралли. может зацепим какуюнить машинку на буксирчег ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Что то вот я проснулся, почисал зад, пазырил в окно, и желание ехать кудата на покаушки отпало((((((((((( Интересно, а есть такой маладец, каторый седня кататся поехал????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 да!сеня будет дохрена молодцов катаццо в грязи со смеху на протасе=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Смотрел веб-камеру протаса, там катается максимум 2 десятка человеков. про состояние склона сложно сказать по картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Джеронимо (Jerry), Dedd, Tark, Mendez, Jesus - катали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallkor 6 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Все, кто не уехал на Драг и в Славско приглашаюццо на 10 утра в субботу, 15.12.2007 на ст. метро Героев Днепра (на улице, в центре круга) для увлекательной поездки в Вышгород :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Все, кто не уехал на Драг и в Славско приглашаюццо на 10 утра в субботу, 15.12.2007 на ст. метро Героев Днепра (на улице, в центре круга) для увлекательной поездки в Вышгород :-) Блин. Хочу в вышгород но в 10 поеду в бизон скупаться, не хочу скидки провтыкать. PS Буду следить за сбором, может у вас что то изменится. PPS Может вы в воскресенье будете еще ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takado 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 В субботу поеду только если папа сможет на машине подвезти.Тогда еще 2 места будет. А нет так на Протас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты