Klim_Chugunkin 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Друзья, а посоветуйте сервис в Харькове. Такой, который знает что такое sintered base. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 4 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) вело мастера переквалифицировались в сервис менов, гуру ремонта переезжают с места на место...а мы себе скромно на своей кутикуле, да и приедем заберем стабильно с супер репутацией и ультра демпинговыми ценами) до НГ комплекс 250 грн. 0936728816 г. Киев, ул.Олега Кошевого 2 бокс 76 Изменено 2 февраля, 2016 пользователем amortizator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenkapenka 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Нашла в этой теме мастерскую на Оболони Yabiker, отнесла свой борд на реанимацию. Отлично сделали, я очень довольна, совсем скоро буду обкатывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktoto166 26 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Друзья, а посоветуйте сервис в Харькове. Такой, который знает что такое sintered base.Харьков) Могу саморекламой позаниматься) Мастерская возле Швейцарии0991993625 Изменено 27 декабря, 2015 пользователем ktoto166 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RareScum 8 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Ребята, привет. Подскажите хороший сервис по сноубордингу, нужно проверить/наточить канты и (желательно) запечь внутренники бот. Киев, желательно левый берег, но могу и на правый катнуться! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 В 09.01.2016в1:23 PM, RareScum сказал: Ребята, привет. Подскажите хороший сервис по сноубордингу, нужно проверить/наточить канты и (желательно) запечь внутренники бот. Киев, желательно левый берег, но могу и на правый катнуться! Спасибо Обратись к Михе, контакты выше в топики. Минус для меня - находиться на Нивках. Плюс - можно забрать на Киквидзе борд, афигено делает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RareScum 8 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Спасибо за наводку! С доской разобрались, а где внутренники ботинок запечь кто может подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грация 13 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Завтра забираю борд у Михи на Нивках, которого все так хвалят, отпишу свои отзывы. И так: забрала свой любимый бордик и не могу нарадоваться))) На горе еще не катала, пока дома в чехольчике отдыхает))) Борд сделан супер, канты наточены, запарфинен ровно, без каких либо косяков, все царапины и сколы заделаны, сейчас мой малыш как новенький))) Миша его отполировал еще в добавок, установил крепы с ними тоже что то наволшебничал.,теперь мой левик готов к новым склонам))) Я довольна))) Ребята была свидетелем когда люди забирали борды с непроверенных мест( не пишу что бы не было антирекламы), и со слезами на глазах бежали его реставрировать. Мой совет: каждому свое, но читайте коменты и рекомендации. Здесь плохого не напишут. Всем ярких покатушек) Изменено 12 января, 2016 пользователем Грация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RareScum 8 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Не в качестве рекламы, а в качестве совета: хорошо сделали борд "Велики", находятся в Колизее(2-й этаж парковки) на ул. Руденко в Киеве. Подклейка в нескольких местах, заточка кантов, чистка и парафин = 350грн. Я доволен, рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 4 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Как известно, ученики лучше своих учителей.. shame on me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p_noid 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Народ, кто знает на Драгобрате есть сервис (поточить канты, парафин)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 11 час назад, p_noid сказал: Народ, кто знает на Драгобрате есть сервис (поточить канты, парафин)? Есть, но какое там качество не скажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Bik 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 В 12/8/2015в4:59 PM, Klim_Chugunkin сказал: Друзья, а посоветуйте сервис в Харькове. Такой, который знает что такое sintered base. #Харьков Делал пару раз у Пашы (Proстые движения). Находятся в районе Биллы на 23-го вот контакты: 093 790-69-15 097 713-71-44 П.С. Было бы неплохо кстати услышать еще озывы о сервисе Proстые движения. Кто-то обращался к ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir-j 8 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Такой вопрос: Есть борд Burton Seven, какой-то у него уж больно мягкий скользяк - очень легко царапается. Знакомый рассказал, что вроде бы можно снять верхний слой скользяка и нанести новый слой. Можно ли? Где? Какова цена такой процедуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 4 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Запилю-ка акцию: 250грн. - комплекс + консервация на межсезонье! Изменено 7 декабря, 2016 пользователем amortizator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 4 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Изменено 31 марта, 2016 пользователем amortizator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir-j 8 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Посоветуйте мастерскую на Оболоне или рядом. Пошло отслоение верхнего ламината (или как он там называется), может там что серьезней... Ну и плюс скользяк и канты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 4 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 В 19.03.2016в13:08, sir-j сказал: Посоветуйте мастерскую на Оболоне или рядом. Пошло отслоение верхнего ламината (или как он там называется), может там что серьезней... Ну и плюс скользяк и канты.... могу отремонтировать все) обращайтесь 0936728816 Голосеево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loc Dog 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 http://sportzone.com.ua/servis-tsentr-sportivnogo-snaryazheniya-sportzone (044)222-59-09, (067)661-99-33, (091)918-35-08. Киев, Героев Днепра, 67 РЕМОНТ И ЗАМЕНА троссиков и застежек BOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihasnbrd 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Всем привет) wintercervice открыт всем желающим) ремонты,профилактики и тк) 0679661999 миха Изменено 7 ноября, 2016 пользователем mihasnbrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihasnbrd 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) В 19.03.2016в13:08, sir-j сказал: Посоветуйте мастерскую на Оболоне или рядом. Пошло отслоение верхнего ламината (или как он там называется), может там что серьезней... Ну и плюс скользяк и канты.... Изменено 7 ноября, 2016 пользователем mihasnbrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loc Dog 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Ремонт Бордов.http://sportzone.com.ua/servis-tsentr-sportivnogo-snaryazheniya-sportzone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loc Dog 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksi 9 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 я сдавал 2 доски в СВОБОДУ, был приятно удивлён как красиво всё сделали, а заплатил копейки, так что им огромный + и реклама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 4 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 #aromagarage https://www.facebook.com/aromagarage/?fref=ts 0936728816 ремонтируем все. Качественно. Оперативно. Дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты