VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Кстати, кто читал тему Словакия 2008, тот знает что у нас не так все плохо. :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den0n 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Кстати, кто читал тему Словакия 2008, тот знает что у нас не так все плохо. :af: ты про писюны? Ну да, я был в аквапарке в Словакии в общественном душе, у нас таки не все так плохо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Она лыыыыжница=) папрашу иё ниабижать=) а вобще вроде падонок...точно узнаем на следующей стычке=) КСТАТИ О СТЫЧКЕ.... Предварительно 31го января апядьже ф читверх=) Значит с drunk masterom они найдут общий язык Надо на 31 чтото для желудка готовить? Фестал, мезим? ты про писюны? Ну да, я был в аквапарке в Словакии в общественном душе, у нас таки не все так плохо )) :ag: Ну в общем да, я про аквапарки - они там будут катать - на жопах. Ps Жжёте сволочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Yo!Need help.Потрібен на прокат борд 152-154 ростовка, м'який,для навчання. З 8лютого по 16 лютого :ab: .Якщо є в когось інфа про нормальний прокат напишіть пліз. Ищи по форуму тему о прокатах из тех что помню: snowboards.kiev.ua snowboard.kiev.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunk master 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 С нами на месте и наверное частично в дороге будет отличная аудиосистема великогоисцукоужасного Дэнона ) Возрадуйтесь же ))) СМОТРЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 С нами на месте и наверное частично в дороге будет отличная аудиосистема великогоисцукоужасного Дэнона ) Возрадуйтесь же ))) СМОТРЕТЬ :ai: :ai: :ai: ого...онаж 300бачинских стоит...можно было ещё 1 айподег взять... ну ладно=) я свой протестю тоже=))) ыыыыыыы....Оле повезло=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den0n 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 :ai: :ai: :ai: ого...онаж 300бачинских стоит...можно было ещё 1 айподег взять... ну ладно=) я свой протестю тоже=))) ыыыыыыы....Оле повезло=)))) да нет, за 1100 грн. куплена. просто заипалось со сраными колонками ездить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Туса в четверг 31го января в том же бирштадте, в то же время 19.30Все знают кто скока чего должен принести. Просьба сообщить о неприходе по номеру 80681264626(а также можно узнать все детали)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 да нет, за 1100 грн. куплена. просто заипалось со сраными колонками ездить ) бгг, а я вот на всякий пожарный всё-таки возьму сраные колонки, для старого доброго соньки эриксона :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 прогноз радует душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Mp10 чувачок.. мы едем туда 3 , а домой 10 вроде поезд.., я так помню вы там будете 8 или 9 го... я как раз за 5 дней там все обкатаю, и 1 денек вместе если че потусим, я вам покажу там че и как!!! Изменено 23 января, 2008 пользователем t.flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 эээ...мммм....это не отель,а котедж...сеня узнаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 сделал окончательную расфасовку жилья.если кого-то что-то не устраивает, звоните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 сделал окончательную расфасовку жилья.если кого-то что-то не устраивает, звоните... ыыы. Олю от мальчегов переселил.. ща будут тебе звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunk master 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) сцуко риальни!!! 111 луче паноса тебе11111 пыщ-пыщ Изменено 24 января, 2008 пользователем drunk master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rumata82 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 YARRRR! КАВКАЗ ОПАСНОСТЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) продолжаю морально готовиться к поездке (лучше бы я конечно этого не делала!) :af: ,- вот нарыла интересные отчеты: http://www.nedoma.ru/articles/4480.html http://extrem.chat.lg.ua/history/mart2007.html вот ещё полезная ссылка: http://www.rasc.ru/resorts/russia-elbrus00.shtml и кстати,заинтересовалась радоновыми источниками Аушигер...кто-нить знает об этом исходя из собственного опыта? Изменено 25 января, 2008 пользователем Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 продолжаю морально готовиться к поездке (лучше бы я конечно этого не делала!) :af: ,- вот нарыла интересные отчеты: http://www.nedoma.ru/articles/4480.html http://extrem.chat.lg.ua/history/mart2007.html вот ещё полезная ссылка: http://www.rasc.ru/resorts/russia-elbrus00.shtml и кстати,заинтересовалась радоновыми источниками Аушигер...кто-нить знает об этом исходя из собственного опыта? уххх, я уже это всё читал и тоже вдохновлялся. Тока статью со всеми терминами и описанием экстремальных, лавиноопасных склонов и кулуаров без 10 грамм запомнить сложно По поводу источников конечно инетресно тоже услышать от знающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 уххх, я уже это всё читал и тоже вдохновлялся. Тока статью со всеми терминами и описанием экстремальных, лавиноопасных склонов и кулуаров без 10 грамм запомнить сложно По поводу источников конечно инетресно тоже услышать от знающих об этом нам расскажет гид...я думаю второй день часть группы, которая намана катает, покатает с гидом по целякам...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlgl 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 http://www.go-elbrus.com/cgi-bin/forum/forum.pl 27 января 2008 22:21пеца: был вчера снега не было с мира до кругозора нормально ниже жесть Свіжа інфо 26 января 2008 11:15Jane: С новым законом об иностранцах вообще путаница бооольшая... Я работаю в одном заведении как раз на документах о регистрации...И мы от греха подальше регистрируем всё СНГ, только если ребята не приехали с российским загранпаспортом на руках... Наша доблестная милиция никогда не приминет взять денежку с любого владельца нероссийского паспорта и про 90 дней им рассказывать без толку...Они законов не читают, а если читают, то делают вид что забыли....Так что лучше один раз заплатить за регистрацию, чем каждому желающему получить на карман :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlgl 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 2 Мр10 щодо гіда Наведу декілька рядків з листа форумчанина на скієрі. "Нельзя забывать про разряженный воздух! Даже в самом Терсколе на высоте 2100м у вас будет проходить акклиматизация, потому не надо в первый же день ехать на Эльбрус и взбираться на самый верх. Это может быть опасно для здоровья. Проходите акклиматизацию на Чегете. (головокружение, одышка, тошнота... все это может быть)." Я це до того, що мабуть, краще буде покататися з гідом не на 2-й день, а пізніше, на 4-й наприклад. Ми за цей час акліматизуємось, розкатаємось, проведем розвідку. Звичайно все буде залежати від погоди і зайнятості гіда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 смотрим на web-камеры и читаем подписи резюме: снег идет, абонемент на азау подорожал до 500рэ. аклиматизация проходит в течении 3 дней ( спасибо Маше за статьи - очеень интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 вопстчем так... расселение написано не правильно....точнее будет 1го января, точнее не точнее,а стопроцентноточное=) итак,не забывам о встрече 31го января в Читверг в 19.30 в Бирштадте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Насчет акклиматизации это все верно. Только пацики и моцики, вы ж не забывайте, что вы едете всего на 6 дней. Посему акклиматизируйтесь канеша, но не переусердствуйте. Мы в первый же день пошли на Эльбрус и все окей. Просто в 1 день мы катались всего до двух часов или даже чуть меньше. К тому же катали токо от Мира. На Гара-баши полезли уже на следующий день А на Чегет в первый же день оооочень не советую ломитса. Если вы не видели фотки в моем отчете с Чегета, то обязательно посмотрите. Там не трассы, а одни сплошные могулы. И наскока я знаю вы не команда профессионалов Так шо на Чегет с дня 3его советую итти, када уже раскатаетесь. Там полный жестяк :af: ЗЫ:Вот тут смотрим офигительный фильм "Основы фрирайда" http://depositfiles.com/files/2275241 http://depositfiles.com/files/2275296 Разбит на две части. Скорость скачивания в бесплатном режиме к сожалению маленькая, но фильм стоит вашего терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 вопстчем так... расселение написано не правильно....точнее будет 1го января, точнее не точнее,а стопроцентноточное=) итак,не забывам о встрече 31го января в Читверг в 19.30 в Бирштадте точнее 1го февраля :ag: шо ж там неправильного? :ab: В читверг приносим тока по 10 уёв (ну кто остальное уже принёс) и фсё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты