Гость Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Вова с днем рожденья тебя поздравляет дружественный сайт райдер.юа! Желаем тебе достижения всех поставленных тобою целей, исполнений желаний и процветанию твоего сайта!Ну и лично от меня, как рыба рыбе, счастья, радости, любви (весна,ведь блин, на дворе!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Спасибки :D И тебя тоже с прошедшим, жаль что в поезде не вышло отметить :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 2 Вовка: Как же это так... когда же это так... так бы и молчал наверное блин еслибы slavyanka тебя не расколола !Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего-всего-всего и к этому в придачу хороших друзей с которыми можно и на борде покататься :wink: и... так когда говоришь отмечаем :D (шутю)...Rыspect :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 С днем рождения SPY... пусть екстрим будет без травм, а работа без потерь... ну и здоровья железного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simpson 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 С днем рождения, SPY! Желаю что бы все у тебя было ОК. Поменьше травм и побольше снега. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 2 Вовка:Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и :arrow: :arrow: :arrow: Желаю здоровья ? оно никогда не мешает, Желаю веселья ? его никогда не хватает, Удач ? потому что приходят не часто, Успехов в работе и огромного счастья!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashulya 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 С днем рождения тебя!Здоровья, счастья, любви и всегда много снега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Вотето я провтыкал.......в нет не заходил а тут такое.Вовчик если бы ты не позвонил я бы и не зашел...Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!ТЫ теперь взрослый так что следи за собой!!!Удачи,любви счастья.....бордических успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uran 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 С днем рождения. Желаю резинового терпения (чтоб его тебе все на форуме тянули :oops: ) железной печени :lol: и самое главное - стального копчика. :twisted: :twisted: :twisted: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 С Днем РождениЯ)Желаю...ясного солнца, чистого неба, любви и поболЬше... здоровЬя.. оно полюбому надо, друзей, а ещё пушистого снега и острых кантов)))Целую!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 a menya pocelovat:)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkaT 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 I'm sorry если я слишком краток, я просто не умею поздравлять нормально :cry: !!!!HAPPY BIRTHDAY!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 я хотел бы присоединится ко всем с поздравлениями и пожелать тебе Вован главное здоровья, а все остальное приложится :D С Днем рожденья!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hameleon 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 И я, ия!....я тоже тебя пРаздравляю!!!!..На пЯ ни получаеца....впрочем как и всегда - я ни редиска -обставЫнЫ так сложились...Тебе желаю всего паратруппппер - экстимального....чтобы ярко и весело... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ-Ю YOU, SPY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Искренне желаю тебе успехов как в Личной жизни, так и в Виртуально-Дезигнерской и Спортивной!!!!!!!!!! Пусть исполняются дальше все твои героические задумки!!!! Ну и как всегда - снега, солнца, неба минимум травм (куда ж без них?)отпусков!На Протасов как всегда не приду, рано - не бордер я еще! )))) Желаю зашибенно это дело отметить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 HAPPY BIRTHDAY!!!!PARTY HARD MAN! :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Блин, Вовка, че ж ты молчал :?: :? :?: Я б по-дольше на горе задержался...ну да ладно, так поздарвлю :Рты откройте, бросте дела, - все сюда, слушайте меняДень седня не просто фигня - это ведь день (пауза) день рожденияВ этот день и в этот час родился чувак (пауза) и он всех насВместе сплотил, тусу оживил на себя внимание обратилГероя зовут В-О-В-А, только не тот который "Ч-У-М-А"Поздравим его с днем рожденияПожелаем ему долгие года, чтобы падать в мягкий снег всегдаВовка этот день на славу отмечай, только про друзей своих ты не забывай :twisted: &3& И впердь заранее предупреждай, короче, чувак, ОТДЫХАЙ!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: ПОДДЗЗЗДРАВВВЛЯЙУУУЮЮЮ :twisted: :twisted: :twisted: :!: :!: :D :D :D :D !Лучше читать это под музыку Hey Mama - Black Eyed Peas 8)8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 "ПРАЗДРАВЛЯЮ,И В ЭТОТ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ" ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЗДОРОВ'Я, ЛЮБВИ, ДРУЖБЫ,...НУ И ВСЕГО ЧЯВО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ.... 8) :twisted: :twisted: :twisted: Удачи в Минске, хотя она тебе врятли понадобится,но не помешает....Снега-снега-снега....... :!: 8) :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты