rpilot 3 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Хочу прикупить влаго-ударостойкую портативную видеокамеру. Чтоб на шлем крепилась или имела выносной объектив. Кто что посоветует? Прогуглил этот вопрос - купить в Москве можно, а в Киеве - ничего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 у нас на форуме продавалась подобная камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpilot 3 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 у нас на форуме продавалась подобная камера Супир! Кто продавал, скажите где брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 http://snowboarding.com.ua/forum/index.php...%E0%EC%E5%F0%E0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpilot 3 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 http://snowboarding.com.ua/forum/index.php...%E0%EC%E5%F0%E0 Штука неплохая, но качество видео хотелось бы получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Будет ОООООООЧень дорого! Это ваще панты, не цена!! за 150 ты и фотк не купишь с функцией фидео записи. Есть Сеоия спорт камер от Samsung они по 500-800 бачей. Ну там конечно АЦКАЯ штука!! Блок видео пряцется в рюкзак, камера на шнуре выносится на шлем. Стабилизаторы.. и.т.д. Но Цена! Анриал! Я вс снимаю Canon 530 отлично пишет 320*240 25 кадров. Для покатушек не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 для отличного качества надо ставить неско камер на штативах по всему склону )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 для отличного качества надо ставить неско камер на штативах по всему склону )))) ага и нормального оператора на каждую и снимать ультрашириками или фишаями и не DVD или HDD очнь много нюансов сразу вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 не хотел создавать новую, поднял старую тему.... Может кто встречал или имел опыт использования камеры от Кодак серии ZX ? Например вот такой... То как она снимает на ютубе полно роликов, но все же хотелось бы услышать ваше мнение, может кто чем-то подобным снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Я снимал подобной. Всё решает освещение, чем оно лучше тем лучше качество. В темноте или в сумерках она снимает не лучше чем мыльница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 думаю на снегу света должно нормально быть а экшн как она снимает, ну в даном случае катание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 А как думаешь ее крепить во время катания, и защищать от снега? Или ты имеешь ввиду снимать народ, а не вид на каталку от первого лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) ну во первых она weatherproof - под водой не поснимаешь, но дождь/снег ей не страшен, а снимать ею легко- в руке держишь во время спуска или при следовании объекта съемки и снимаешь , а дальше уже он твоих режиссерских способностей, можешь свои достижения, можешь друзей снимать Изменено 20 октября, 2010 пользователем maxZhu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 сам подумавыю взять чтото типатакого она водонепроницаемая есть обычная dv камера но её размеры чуток поболее и с кассетами парит заморачиваться перегонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Эхх, жаль с рук... Думал знаешь способ как ее к шлемаку присобачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 а че жаль, я думаю это наоборот круче...можешь ей вертеть как угодно, посмотри видео, все снимают с рук... мож только какой-то жесткий фрирайд на шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Плюсы есть и у сьемки с рук, и с нашлемки. Мне сейчас нужны какраз те, что с нашлемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamdim 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Эхх, жаль с рук... Думал знаешь способ как ее к шлемаку присобачить Прямые руки в помощь. Сделать кронштейн и к шлему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Интересовало наличие готового решения, чтоб не "городить огород". Если такового нет, то проще взять нашлемку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 в любом случае вопрос в другом. кто-то пользовался подобными камерами? расскажите о своем опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Есть простой и не дорогой вариант, поискать видеорегистраторы, они бывают разными и в отличии от специализированных камер - не такие дорогие. Долго не искал, вот вариант: http://expert-auto.com.ua/product_info.php...mp;cPath=55_74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Bonvino, кодак zx1 , будет стоить около 900грн, думаю это дешевле регистратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashk0 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) на ютубе много роликов в HD качестве сняты на вот такую радость на оф. сайте цены $179-299 http://www.goprocamera.com/products/?area=2 и присобачить ее можно как на шлем, ремень маски, есть также нагрудный ремешок Изменено 20 октября, 2010 пользователем pashk0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 у нас нашел за 400баксов, конечно круто, но все же интересует модель от Кодак, в виду ее дешевизны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BraveWolf 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Вот хорошая камера, думаю себе взять, качество вроде ниче так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты