zil 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 где сейчас точно продаются болты для крепов?? в райдере нет, в экстремстайле нет, в байкпроспорте нет ( а то я свои уже совсем похерил... и кто юзает грунтовку под болты, что б не выкручивались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 И мой тоже похерил? :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 твой в порядке ) но ему не долго осталось )))))))) в общем, забудь про него , я тебе его простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 скар мну долго рассказывал, шо мона купить на куреневке за копейки но я не проверяла как грунтовку юзала.... лак для ногтей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Береш винты М5 потходящей длинны, оцинкованые (можна укоротить если нету) с нужными шляпками(ГОСТ не помню) по 7 грн за 1 кг. Сам катаешь и друзьям роздаеш. Продаются на базарах в магазинах и тд... У меня друг два раза терял, так я ему штук 50 купил ))шоб не даставал Грунтовка или краска помагает...кстате у DRAKE болты уже крашеные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) новые болты зачастую все крашенные кроме лака для ногтей ) кто-то что-то юзает ? Изменено 26 ноября, 2007 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Гад :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 краску любую, кроме акварели =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) http://www.hardwareandtools.com/invt/6047989 называется Thread Locker. поищи в строительных магазинах (хотя хз, где это у вас можно купить) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 да есть у нас такое всякое интересно было кто что юзал и нормально ли оно работает, что б наверняка взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 ты хоч так что б крепы уже вообще не снимались =) купи себе клей момент и юзай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 ты хоч так что б крепы уже вообще не снимались =) купи себе клей момент и юзай его или на эпоксидку и прикрутить)))) :P Хрен раскрутиццо когданить, даже еси очень нада будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 йдете в автомагазин і купляєте спеціальне покриття для різьби щоб не відкручувалась. червоний - легке зчеплення синій - середнє, вище середнього зелене - супер потужне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad_ЙОЖЕГ_Man 2 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Либо фиксатор резьбы (как уже выше сказали)... Либо солидолом воспользоваться (весьма еффективно, по крайней мере в велосипедных сочленениях) ЗЫ Сам пользовался только фиксатором резьбы (самым сильным)... Он определённо рулит. (откручивать не пытался после него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 плять! "момент", "эпоксидка"... вы чё ? я хочу грунтовку, что б болт не расшатывался (и, соответственно, самопроизвольно не выкручивался). нах мне его намертво клеить? и знаю что эти грунтовки продаются в авто- и строительных магазинах. я хотел узнать кто какой грунтовкой пользовался, где покупал и насколько эффективно п.с. ну а вообще-то, больше всего я хотел узнать ГДЕ СЕЙЧАС МОЖНО КУПИТЬ БОЛТЫ. собственно, из-за этого тему и создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nCuX 26 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 берешь с собой образец доежаешь до лукьяновки выходишь из метро на нижний выход а не к мельникова. (за спиной сильпо будет). валишь по дегтяревсской. то ли в доме 11 то ли 15 есть магазин специализирующийся только на винтах, болтах и т.д. загляни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 да болты непроблема,и грунт тоже,было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 У меня както вообще болты не выворачиваются, даж без фиксации :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 У меня както вообще болты не выворачиваются, даж без фиксации :blink: всяко оно бывает ) я думаю это зависит т нескольких факторов (состояние закладных, состояние болтов и пр) да болты непроблема,и грунт тоже,было бы желание. ценный совет, спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 имхо, просто надо хорошо вкручивать болты. и дотягивать не один раз. Наверняка все замечали, что после того как прикрутишь крепы, болты после первой каталки все до единого разболтанные. так вот я уже второй год делаю так: в начале сезона прикрутил крепы дома, потом докрутил сразу после того как покатался прям на склоне (мороз на металл влияет). через пару дней еще раз дожимаю - парочка из них, несмотря на вторую затяжку на склоне, еще гуляют. И вот после 3го затягивания сидят мёртво и вообще не раскручиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 п.с. грунтовкой вообще не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 у меня они начинают болтаться после 5ти спусков/прыжков а перетягивать не охота, зажимаю до предела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 .... из них, несмотря на вторую затяжку на склоне, еще гуляют. И вот после 3го затягивания сидят мёртво и вообще не раскручиваются. Есть способ легче. Затягиваешь болты но не до упора, а пока они не начнут вкручиваться струдом, и так каждый болт. Проходишь по кругу несколько раз (первый болт, второй, третий ...), увидишь что после каждого круга болт можно будет прокрутить еще на 2 оборота. тогда они не выкручиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 В прошлом году на Шулявке в ТЦ Элис был маг. тм продаються лыжи и борды...там были болты может он и сейчас есть... У меня вообще 2-х не хватает...по три на каждом пкреплении стоит и я так уже трейтий сезон катаю :blink: ...и ничего не пождимала, поставила один раз и...они не разбалтываються... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 В прошлом году на Шулявке в ТЦ Элис был маг. тм продаються лыжи и борды...там были болты может он и сейчас есть... У меня вообще 2-х не хватает...по три на каждом пкреплении стоит и я так уже трейтий сезон катаю :blink: ...и ничего не пождимала, поставила один раз и...они не разбалтываються... дааа, я на своїх крєпах Strutbak і на 2-х болтах катав!! Мені здається що зіл трішки якось не так катається як ти і в нього через це розкручуються болти... може навчиш як так ?? 1. болтів нада полюбасу по 4, нах закладні розйобувать катаючись в 3-х , 2-х ?? 2. Грунтовка полюбасу вирішує проблему, і не треба всяким гамном користуватись яке призначене зовтім не для того. Так шо полюбе або давайте ділові поради, або (С) "Пацаны, идите нахуй, типочек умирает" :D П.С. Флудери маст ДАй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты