bxcr 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 я сегодня поеду, коричневые штаны, белая куртка, очки, доска К2 с белым скользяком Денис зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 я сегодня поеду, коричневые штаны, белая куртка, очки, доска К2 с белым скользяком Денис зовут Прыкольно А я буду тока в субботу......тока приехал с гор,первый день на работе- *опа полная,так шо реально смогу тока в субботу :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 в субботу ночное будет, мы будем обязательно, если ПЯ не потечет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 в субботу ночное будет, мы будем обязательно, если ПЯ не потечет Отлично!!!! Ну тада ближе к теме потрындим ещё....если не прочь- я те в личку стукну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 канешна не прочь) или в аську стучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roni 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 А у меня в связи с этой темой наверное не совсем стандартный вопрос... Может кто-нить порекомендовать инструктора не для того, чтобы "научиться с нуля", а чтобы подготовил для участия в соревнованиях? Ну, в общем, профессионала, из тех, что в школах горнолыжно-сноубордических преподают. Пару раз удалось попасть на мастер-классы Марии Тихвинской (российская сборная по снб) - это реально было супер! Но сейчас Маша в декрете, и, видимо, в спорт вернется не скоро :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Да ну блин....мне много внимания уделять ненадо....я ж не девачька вот этот вот камент был не очень !!! ту Roni: мож типе к Хвостову обратиццо? Изменено 10 января, 2008 пользователем besionok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di_ 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Я собираюсь учиться уже на горе. Беру с собой брата, чтобы изначально обьяснил, что к чему, а дальше - борд под ноги, маску на фейс - и вперед, набивать первые боевые синяки)) без исправления собственных ошибок дела не будет...на чужих разбитых коленках не научишься. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 вот этот вот камент был не очень !!! всем не угодишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 VetalSeven, не нужно всем угождать....нужно просто быть не таким категоричным... сори за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 VetalSeven, не нужно всем угождать....нужно просто быть не таким категоричным... сори за оффтоп Тю,я не категоричный ваще-то,просто ты неправильно поняла....короче....проехали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promoran 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Предлагаю услуги инструктора по сноубордингу в г. Киев (Протасов Яр) и в г. Вышгород (Вышгора). Опыт катания - с 2003 года. Опыт работы инструктором - с 2009 года. Стоимость: Протасов Яр: • 400 грн в час за индивидуальный инструктаж. • Если 2 ученика одновременно, то стоимость 350 грн/час с 1 ученика. Вышгора: • 350 грн в час за индивидуальный инструктаж. • Если 2 ученика одновременно, то стоимость 300 грн/час с 1 ученика. Контакты: моб: 063 747 93 36 skype: morozov_oo vk: http://vk.com/moran1 группа vk: http://vk.com/snowboard_kiev стр. facebook: https://www.facebook.com/snowboardkiev/ insta: https://www.instagram.com/snowboard_kiev/ Изменено 8 декабря, 2016 пользователем promoran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek_a 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Для меня инструктор по сноуборду - єто дико!!!!!и так пологать у меня есть, по крайней мере, 2 фактора...... Бла бла блаНе слушайте и никогда так не делайтеУ меня есть 2 фактора дак думать :1. Не жалейте минимальной суммы, на то чтобы хоть научиться останавливаться на горе.2. Вы можете просто когото убить, хер с Вами , людей жалко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты