saddam 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Кароче, чета от скуки навеяло такую вот тему... У кого какой микроклимат на работе? Во сколько вырываетесь домой? Кого зайобыфает начальство?...Кидайте отзывы, господа работающие... Особо злых начальников буим всем кагалом бить ап оффисный стол )) У мну ваще скука зеленая ..сижу уже месяц втыкаю ,продажи стоят, по переговорам не езжу почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 ы ... микроклимат нормас, в оффисе народу не более 4-6 человек - никакого напряга )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Сижу пинаю. ыыыыыыыыыыыыыы Сматрю снб видео, флужу. Мечтаю о новых покатуках. Завидую черно-белой завистью тем кто едет на эти выхи, а я не еду. Начальство особо не мешает. ЗЫ: Снех бы падло выпал, так хоть не так депресняково было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 У мну ваще тока 2 барышни сидят со мной в комнате...начальство атдельно....не палит, шо я пинаю целый день =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Примерно таже фигня. :rolleyes: А вот у моег кореша палево было одно время: окно из кабинета начальства выходило прямо на его комп. Причем он сидел к окну спиной и его монитор палился во всю. Бедняга асей не пользовался дето месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Та некоторым кадрам асю ваще блочат... У мну кореш в Надра Банке пашит..У него, сцука, комп стоит посредине большого кабинета...Все палят, да еще и все пьянки корпоративные у него на столе проводят..Этаппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) И за шо вам там ваще платят? Я сам себе начальство, но када шаро**лю сам себя злее всякой собаки лаю т.к. знаю что теряю свои же деньги... у меня вот трагедия када брат берет выходной или отпуск на сессию - сидит дома моск компостирует... вот это микроклимат тада в минус... а лучший микроклимат када сам и никто рядом не отвлекает ))) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Rafer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Да. У мну на работе тоже заблочена ася. Ваще никак к ней не пролезть. Пофиг - у мну есть форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Хачу сваее дееелоооо....тока вот с чего начать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Да. У мну на работе тоже заблочена ася. Ваще никак к ней не пролезть. Пофиг - у мну есть форум a meebo.com ? а веб-прокси? если читаешь форум то есть 200 способов попасть в асю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 На работе надо работать. Не понимаю организаций которые платят зарплату людям которые нифига не делают и не зарабатывают для этой организации деньги... бюджетные еще ясно - тупо сосут из кормушки... а вот фирмы не пойму... зачем платить человеку который ничего не делает или делает недостаточно? Лучше платить тому кто будет хорошо работать... А наши люди с одной стороны вечно жалуются что мало платят им, а с другой стороны работать лучше не хотят... т.к. привыкли половину времени плевать в потолок, а потом завидовать тем кто пашет по-полной и получает соответственно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 a meebo.com ? а веб-прокси? если читаешь форум то есть 200 способов попасть в асю... Чувак, все это уже испробовано. Наверное наши компьютерщики тоже читают форум :D 2 Рафер Ну ты блин капиталист-консерватор. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 А у мну на фирме работает 360 человек... Бегаю с 8-30 и до... (рекорд 00-30) 5-6 дней в неделю... Работаю на двух должностях и постоянно рвут на части. Иногда по вечерам могу зависнуть в баре в салоне попить чая и слопать "штук много" бутербродов, а еще иногда устраиваю тест-драйвы интересных машин. Дико заидую теи кто может вырваться на выходные в горы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Уже два месяца жду когда все сформируется под новый формат компании при слиянии а так когда есть работа пашу как лошадь, когда нет - сижу в нете, в силу того что я вобщем-то сам начальник контролировать меня некем )) а вот подчиненным моим довольно тяжело приходилось, надеюсь новые будут более трудолюбивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 У кого какой микроклимат на работе? мікроклімат? здоровенний оупен-спейс офіс розділений на 3 черги, в сусідній під кінець дня хтось час від часу провітрює ноги, ето пісдєц. Якби я там сидів, то застреливсь би :lol: Добре, що в нас таких ексцесів не буває. На наступному тижні здача проекту, роботи нємєрянно, а я по пів-дня проводжу в військоматі/лікарнях... Жопою чую, що на вихідні попросять працювати, а я на Драг збираюсь... Так співпало, що через пару днів після здачі проекту закінчується випробувальний термін, мож звільнять накуй :blink: Корочє усьо заіпца, мені подобається Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 2 Рафер Ну ты блин капиталист-консерватор. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы А ты как хотел? Сидеть в аське весь день и за это чтоб платили еще? Отвыкать пора от благотворительности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Просто у мну специфика работы такова, что я весь день в основном мониторю. Если появляетса инфа - я ее обрабатываю. И делаю энто очень быстро. Потом опять сижу без дела. Так шо аська б не помешала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 у кого вырублена аська может пользоваться сайтом www.911.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) www.911.ru Соотношение домен\контент - респект )) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем FriZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 А у меня идеальный шеф, потрясающих коллектив... На аськи и форумы закрывают глаза, главное, чтоб работа выполнялась... вот... а я думала, что такого не существует... честно говоря, только сейчас об этом задумалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Ту НоАХ: есть такая штука как консольная аська! загугли и заходи через командную строку... По теме: Аффигенная начальница,которая ещё не пришла на работу,а так сидит напротив меня...разрешаеццо и аська и форум и флуд в IRC и вобще весело работаеццо...никакого дресс кода,и никаких напрягов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Ту НоАХ: есть такая штука как консольная аська! загугли и заходи через командную строку... По теме: Аффигенная начальница,которая ещё не пришла на работу,а так сидит напротив меня...разрешаеццо и аська и форум и флуд в IRC и вобще весело работаеццо...никакого дресс кода,и никаких напрягов... А потом в конце дня она говорит: "Сынок, ты уже сделал уроки? Я там тебе кушать приготовила..." ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 :lol: Nobi +100000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 А потом в конце дня она говорит: "Сынок, ты уже сделал уроки? Я там тебе кушать приготовила..." ))))) фанарь!!!!просто фирма хорошая...все студенты и всем хочеццо общения... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 сидимо в трьох, читаємо баш.орг, втикаємо ютуб, чекаємо Пітєра з Голандії ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты