Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 своим комплектом бордом и крепами ооочень доволен....борд очень хорошо держит кант и управляем на льду,защёт своего веса(он не лёгенький)+на нём можно нормально фристайлить,т.к. он ооочень мягенький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) deadment и кукара4а +1( Тоже них... чего не купил Денег сцуко нет(((( :ak: Проспонсируйте нас!!!! Изменено 24 декабря, 2007 пользователем MitkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Купил много чего. Но вот последняя покупка оооочень порадовала. Купил се штаны Sub industries Baron. Мембрана 15x10. Мега-зачетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=[ORANGE]= 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 УУУУ а я себе новые боты преобрел: ROSSIGNOL Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 :ba: BURTON TWIN 57 +RULER прошлого года гм... + штаны куртка RONIM+Пуховик 686 +перчи 2 пары BURTON +Маска ARNETT (фпадло фотги в нете искать) +защита FOX+Дайниз и самое главное моё мечта)))) мотык....но ето уже из другой истории)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Извени ,но эту досочку забрал я ))) Просто Мега доворлен ага плять, ти ж все літо ходив викупав на неї я собі купив таку ж , тільки mfm!! А на ній малюнок покручє буде :ae: і як було сказано вище теж мегазадоволений Купил се штаны Sub industries Baron. Мембрана 15x10. Мега-зачетные ога, у мну куртка саб 10*15 ! Саб - тяга !! Изменено 24 декабря, 2007 пользователем deadment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slydogger 25 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Да вы просто звери райдерские А я вот для начала взял комплект Rossignol Imperial, по мне нормуль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Это моя новая ,ток скользяк белый).Довольна безумно.Ну еще куртка и штаны Oneil - штаны вобще супер(я б в них и на пары ходила)) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем mafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 ога, у мну куртка саб 10*15 ! Саб - тяга !! Да, чувак, я ж видел твой куртос. Очень зачетный. Было б бабла побольше, купил бы и куртос Sub. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 штаны Oneil - штаны вобще супер(я б в них и на пары ходила)) Я раз на работу тож пришел в штанишках своих - выгреб был полнейший )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oris 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Анжелика, млин, вали отсюдава на moto.kiev.ua. Мотоциклер хренов. Тема называетса БОРД, а не мото-обновки мото.киев.юа это гамно) на тебе и по теме Купил себе комплектег ROSSIGNOL: дека IMPERIAL, крепы HC 2FIFTY V1, боты DEAL Шортеги TSG CRASH PANT IMPACT'08 Шлемчег ROSSIGNOL TOXIC HELMET'08 всем доволен, особенно шлемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Доска FORUM YOUNGBLOOD 154 Штаны RIPZONE TRILOGY Чехол TRAVEL EXTREME Защита спины SCOTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Положил себе под елочку :ag: RAIDEN BLACK HAWK, NITRO PANTERA Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Renegade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Renegade, Мну тоже те подарочег подготовила :af: Icetools KNEE GUARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Для обсуждения мотыков и всего с ними связанного создана отдельная тема в "Сноу-лето". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alert 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Доска ROSSINGOL ONE Крепы ROSSINGOL HC 2000 V1 Боты ROSSINGOL REVOLVE Чехол DAKINE Перчатки ROSSINGOL Одежда TERMIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=[ORANGE]= 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Я только позавчера купил доску росии дакой ну и все прилигающее к ней боты и крепы, так вот жесткость у нее вроде 6-7 (выше среднего), Я не про,и верил советам сначала купить доску "мягкую", в конце концов передумал и купил дакой, до этого я на доске катал только один раз, 2 часика, вчера же, время провел просто супер никаких проблем вообше, на жесткой досточке даже больше понравилось, как-то больше контроля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Я только позавчера купил доску росии дакой ну и все прилигающее к ней боты и крепы, так вот жесткость у нее вроде 6-7 (выше среднего), Я не про,и верил советам сначала купить доску "мягкую", в конце концов передумал и купил дакой, до этого я на доске катал только один раз, 2 часика, вчера же, время провел просто супер никаких проблем вообше, на жесткой досточке даже больше понравилось, как-то больше контроля) Воооо :ab: чем жоще тем жоще!верно чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 тудей сделала сипе подарочек новым комплектом 686 ))) кста, в канте сейчас на штаны действует какеето спец.предложение....стоят 910 грн, а раньше они тсоили больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Вот....купила себе первую свою снарягу.... К2 Luna и боты SALOMON IVY Мне нравится...Кстати,крепы подходят под доску)))) Изменено 9 января, 2008 пользователем Let it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 besionok, рулишь ) жирный комплект. денех не пожалела на 686 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetsurfeR 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 У меня для новичков доска - Nidecker Picto крепления - Ride LX 2006 одежда - Termit, комплект такой, как у парня на фотке, только куртка - серая, штаны - чёрные... Ботинки - скоро будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetsurfeR 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 У меня проблема... может, кто поможет, сорри если не в ту тему. Вообщем у меня нога 46 размера, нужны ботинки 31,5 - 32 размера, не важно какой фирмы, желательно до 1000 грн. Буду очень благодарен, только скажите какие то магазины или сайты где можна их найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 это все пиздато, но может теперь кто то напишит кто че за сезон научился делать ? 720 там, или может бс тэил ? или может кто бэкфлип научился... впезду шмотки, прогрессируйте лучше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 это все пиздато, но может теперь кто то напишит кто че за сезон научился делать ? 720 там, или может бс тэил ? или может кто бэкфлип научился... впезду шмотки, прогрессируйте лучше ! Я думал что обычно читают название темы перед тем как написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты