Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Patch оставь плиз свой телефон. мой друг немного позднее нас начал думать и тоже провтыкал с нашими котеджами. так что он тоже ищет с кем скооперироваться. сконтачу вас AFA скинь свой телефончик тоже плиз Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patch 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 8050 903 08 78 8063 422 42 73 Саня если что у меня есть знакомыйчеловек который недорого найдёт жильё!!! звонить можно на любой! связь на 2-х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 ага. пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patch 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 меня ток прогноз погоды пугает... сейчас там +2, +4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 какой р-он? или улицу скажите... буду искать чтот рядом... кто ещё неуспел заказать может обьеденимся?? Я же уже писал выше - живем в районе Спартака. Улица кажется Котельникова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFA 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 AFA скинь свой телефончик тоже плиз 8-050-355-66-41 Билеты взяли!! Урра! В Ялте будем 31-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFA 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Тока шо говорил со знакомым, он на выхи был в Крыму, грит все горы в снегу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 вы все падонки!!!! гребаная работа, как бы уехать с вами..... билеты на руках....тока щаз нуна на обратно на 2 взять, тада наверно точно забью на работу.... ппц как хочу на ай-петри!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oris 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 вы все падонки!!!! гребаная работа, как бы уехать с вами..... билеты на руках....тока щаз нуна на обратно на 2 взять, тада наверно точно забью на работу.... ппц как хочу на ай-петри!!!!!!!! билеты на руках, говоришь? может лишний есть, я вот задумываюсь составить вам компанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) есть комплект, щаз под вопросом туда 28, обратно 4, плацкарты до симферополя я хочу сёдня попробовать взять обратно на 2.... работа гребаная( :ac: Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 знач так! работа идет накол!!! едем туда 28, обратно 2 нас щаз 3, чтобы поселитсо в 2-х комнатную квартиру нужен еще один чел наданный момент есть 1 билет до симферополя на 28 число и 2 билета на 4.01 симферополь киев, фсё плацкарт сдавать буду в четверг, если кому нада - маякуйте в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 -1 :ak: :ak: :ak: нехороший трабл со здоровьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Есть два места в машине. Выезжаю 29 в 12-00 приблизительно Назад 3 вечером или 4 с утра. Кого интересует свистите в личку или на аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoraBora 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Господа, собираюсь ехать 1 числа. Пока еду один, кто желает присоеденитсо. Там, надеюсь, меня ждет AFA и компания + надеюсь со всей остальной тусовкой встретится. Беру билеты завтра (благо билетов на 1-е навалом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFA 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Господа, собираюсь ехать 1 числа. Пока еду один, кто желает присоеденитсо. Там, надеюсь, меня ждет AFA и компания + надеюсь со всей остальной тусовкой встретится. Беру билеты завтра (благо билетов на 1-е навалом)))) :ab: Я тож надеюсь там встретится. Почитай темку про крючки в "Техпомощи", я сделал два. Буду уезжать могу те оставить, а лучше сделай себе :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 не берите orisа , он думает что я гот. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Ніхто випадково не їде в сімферополь 29 числа 40 потягом, той шо вирушає десь о 12?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 К Вам присоедениться еще можно? Нас трое, билеты мутим но пока безуспешно. Жить хотели бы или в Ялте или в Алуште. Но главное с вашей мегатусой недалеко. Знакомые, по четырем сторонам, лица :ad: Народ к нам съезжается на НГ, хотим тоже подняться, покататься в первых числах.Будем на 26км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 так усё, поезд с первыми 3-мя пасажирами на ай-петри отбывает сёдня в 17-51 ЗЫ кто-то бук берет??? а то мине могет понадобится по работе.... итить иё налева :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Пропоную пасажирчєгам потягу ?286, що відправляється 29.12.07 о 19.27 за київським часом, зібратись за годину до потягу і дружно закупитись ніштячками, щоб хоч якось зкрасити переміщення наших тілець на верхніх боковушках вищезгаданого потягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Бук я беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 сегодня сваливаем ... :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Пропоную пасажирчєгам потягу ?286, що відправляється 29.12.07 о 19.27 за київським часом, зібратись за годину до потягу і дружно закупитись ніштячками, щоб хоч якось зкрасити переміщення наших тілець на верхніх боковушках вищезгаданого потягу Думаю мы стобой так и сделаем, а остальные присоединятся :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Удачно вам отпраздновать!!!!!!!!!! я в 21-35 на 273 в ИФ!!!! /правда без билета/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты